Следующие выборы пройдут в период между 28 ноября 2014 и 28 января 2015 года

Председатель избирательной комиссии Чокан сообщил, когда будут следующие выборы.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    /Господин Чокан сообщил, что нынешние парламентские выборы обойдутся госбюджету дороже, чем в 2010 году. Он объяснил это решением о закупке компьютеров для всех избирательных участков и внедрением электронного учета избирателей, что исключит возможность двойного голосования./

    www.kommersant.md/node/21102

    По моему, пора лишить всех местных московитов права голоса и осудить как в Греции несколько самых активных, чтобы не гавкали.
    • П
      # Посторонний Colonel
      Чтобы не гавкали. Ай, молодца. Доринчик вот уже на собаках и кошках начал тренироваться…
  • # PITR
    потише хлопцы.ух как раздухорились. грецию вспомнили, еще римскую империю вспомните. где живешь то? в греции? там проблем выше крыше, тоже эксперименты ставили и играли в монополии. будет обман или нет, вопрос времени, а вот то что и при нем, проиграют это точно. потому и рвут с прихватизацией. все должно пройти до конца ноября (прихватизацией). а что должно произойти к концу ноября????????????? к чему спешка, если полтора года в запасе?
  • # Hronos
    «Следующие выборы пройдут в период между 28 ноября 2014 и 28 января 2015 года»

    То есть, тем партиям кто желает «демократически» устроится в Парламент есть время поднакопить и поучаствовать в «прозрачном тендере» за власть"

    Не жалейте средств, потому как попав в Парламент все усилия окупятся с лихвой, да и Европа денег подкинет!!!

    ЦИК во главе с Чоканом всегда открыт для переговоров с Вами и исходя из приложеных Вами аргументов может сразу определить хватит ли Вам «возможностей» для попадания в Парламент, а также укажет на недостатки и недочеты в расчетах Вашего Аргументирования!!!
    • Л
      # Людмила Hronos
      «Друзья, в Страсбурге принята резолюция по Молдове. Попытки делегатов от КПП изменить ее содержание провалились. Молдова остается под мониторингом. Это полный провал АЕИ-КПП.

      P.S. Добавился пункт, запрещающий КПП менять Избирательный Кодекс перед выборами. Никакой смешанной системы голосования не будет.» (от Алексея Тулбере)
  • # Hronos
    Без комментариев!!!

    Соглашение об ассоциации с ЕС, которое включает и создание Зоны свободной торговли между РМ и ЕС будет обнародовано только после парафирования, которое, как ожидается, состоится на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 29 ноября.
    Такое заявление сделал председатель парламентской фракции Либерально-демократической партии Валериу Стрелец в ходе публичных дебатов „Ставка Вильнюсского саммита в восприятии политического класса и общества Молдовы”.
  • # семен
    СЦЕНАРИЙ УНИЧТОЖЕНИЯ МОЛДОВЫ))
    1. Подписание документа об ассоциации с ЕС, которое включает и создание Зоны свободной торговли между РМ и ЕС.
    2.объявление молдовы банкротом (каковой она уже и является).
    3. вопли о помощи к братьям румынам.
    4. обьявление независимой молдовы, бессарабской провинцией румынии
    5. оле, оле, оле, румынойды вперед)!))