"Вечерний разговор" с Виталием Андриевским

Виталий Андриевский в программе "Вечерний разговор" с Станиславом Выжга

Материал

Комментарии 5

Войти
  • у
    # унтура
    Вообще, AVAtar, я вас начинаю не понимать окончательно! Что значит «они ничего не предлагают»?!? Они предлагают сменить власть демократическим путём! Разве этого недостаточно? И что в этом непонятного? А г-н Андриевский по-моему, «заговорился»… Советую ещё раз посмотреть программу «Политика» с Ю.Мунтян. Может, вы, наконец, поймёте ??? Вряд ли…
  • у
    # унтура
    Первое: Выборы — это, на мой взгляд, итог всех демократических, повторяю, ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ действий оппозиции, в т.ч. пикетов, акций протеста, выступлений а Парламенте в СМИ и пр. И всё это без насилия! Это называется — приход к власти демократическим путём!..
    Второе: И вам тоже советую ещё раз внимательно прокрутить эту передачу и особенно в той части, где «Горец » говорит об евроинтеграции и отношении к ней партии коммунистов. У меня сформировалось такое внутреннее ощущение, что вы, как интеллигентный человек, найдёте в ней очень много для себя познавательного и, возможно!, пересмотрите свою позицию по данной теме.
  • # Foxyred
    Мне всё больше и больше импонирует позиция г-на Андриевского. С какими-то нюансами я не могу согласиться, но они и не особо принципиальные. Нравится спокойный и рассудочный тон разговора, без, ставшими уже привычными, эскападами агрессии и хамовитости на такого рода передачах. Уютная атмосфера разговора — и это хорошо… Критика ПКРМ, абсолютно взвешенная и объективная — коммунистам на это возразить совершенно нечего. Присутствуют и элементы наивности, но, думаю это не худшее качество в человеке. Одним словом вечерний разговор удался.
    Спасибо.
  • # AntiMif
    Жалко Выжгу. Жертвует своейПопал под каток
    • # AntiMif AntiMif
      Жертвует своей профессиональной судьбой. Уехал бы лучше в Мск, как другие журналисты НИТа. А так — попал в очередную мулиганскую историю…