Владимир Воронин. Былое и думы. Записки бархатного революционера

Без комментариев

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Маша
    Что это было?
    • # AntiMif Маша
      Это Ретроспектива Воронинского вранья и хроника деградации ПЧРМ под влиянием «идеологических» находок Ткачука.

      Сам выбранный метод — можно рассматривать как принуждение к покаянию… Но ничего подобного не будет — это не в традициях молдавской политической элиты.
      Поэтому придется исходить из особенностей текущего момента — АЕИ нужно как можно скорее списать в исторический мусор, как недоразумение. А обществу нужно подумать, как заставить ПЧРМ сделать работу над ошибками.

      Андриевский! Жду продолжения! Мне самому в лом собирать эту инфу для д.исследования )))
      • # Маша AntiMif
        Да ладно… сколько времени прошло…
        А ретроспектива альянсовского вранья когда будет опубликована?
        • # AntiMif Маша
          Кто вам мешает? Займитесь!

          Время прошло. Но и сейчас все воронинское вранье нам вылазит боком. Если бы он во время своего президентства не совершил столько глупых ошибок, граничащих с преступлением — мы бы уже знать не знали о половине тех проблем, из-за которых у нас сейчас идет скрытая гражданская война
      • # funtik AntiMif
        Что можно ждать от Андруши? То что было сказано — это было актуально тогда, время идет, обстановка меняется. Да и приоритеты, во внутренней и внешней политике тоже.
        Пример: «Живут два соседа, дружат семьями… один богаче и перспективней другого. Вечно обещает помогать во всем, но на деле пудрит мозги… Чего ждать второму соседу..? Искать себе других друзей» Вот такая вот реалька…
    • # Til Маша
      Фигня на постном масле. И на пустом месте. Следовало ожидать. Из той же серии что и фокус с бубликой (ловишь одновременный разговор с несколькими собеседниками или вырываешь из контекста, затем подаёшь как нечто бессвязное, непоследовательное).
  • # Fact
    Не действует на совков правда, зря стараетесь они клюют на слово коммунист, это их безотказная мормышка и не важно что этот мешок полон лживого дерьма, главное на нем написано коммунист. Когда то этот коммунистический режим поставил на них эксперимент с трепанацией и стиранием самых необходимых для выживания человека инстинктов и способностей, вложив полное раболепие и способность вилять хвостом при слове коммунист, с тех пор кто только их не имел. Уже давно нет коммунистов, а достаточно любому проходимцу назватся им и все совки идут за ним как крысы за волшебной дудочкой.
    • # AntiMif Fact
      Бла бла бла. От того, что ты назвался фактом — сами ФАКТЫ — не стали досягаемыми для твоего понимания. В твоих комментах — ноль аналитики. Одни слюни и зеленые сопли
    • # Foxyred Fact
      Очень точно сказано.
  • # Вик
    ,, Политолог Виталий Андриевский сказал, что сегодня, сравнивая отдельные ошибки, совершенные коммунистами, со всем тем, что творят правящие либералы, он может сказать лишь одно: коммунисты иногда ошибались, но это были ошибки людей, которые работают, созидают, идут вперед, ищут новые пути и решения, поэтому они вполне простительны, в то время как всё то, что делают сегодня правящие либералы, это уже не ошибки, а сознательные преступления перед страной и народом, которым нет и не может быть прощения.,,… ,, Книга Владимира Воронина является бесценным источником уникальной документальной информации, большая часть которой была ранее просто недоступна широкой общественности.,, — из выступления г.Андриевского на презентации книги Воронина " Молдова выбирает победу"… evp90.livejournal.com/480934.html ....( продолжение следует)