Зачем студенту шпионский мини диктофон?

С началом учебного года студенты посещают занятия, но всю романтику учебного процесса омрачает необходимость постоянно что-то писать. Не всегда студент успевает записывать за лектором, пропускает куски текста, а значит, часть информации проходит мимо. В таких случаях может помочь шпионский мини диктофон e-dic. Компактный и незаметный он позволит записать лекцию без потери информации.

Плюсы приобретения диктофона

Вся информация, выданная на лекции, надежно записывается на диктофон. Добираясь домой, особенно если дорога дальняя, можно вновь прослушать лекцию с помощью наушников. А если возникнет необходимость при помощи специальных программ можно конвертировать информацию в буквы и распечатать полноценный конспект.

Шпионский мини диктофон очень компактный, его с легкостью можно спрятать в карман или сумку. Однако некоторые модели настолько невелики, что могут поместиться даже в кошелек. Некоторые шпионские модели имеют дизайн посторонних предметов, ручек, брелоков и часов. Поэтому распознать наличие диктофона иногда бывает просто невозможно.

Использование такого устройства позволяет студентам не посещать занятия без потери информации, ведь можно попросить соседа по парте включить диктофон в начале лекции и выключить после ее окончания. Таким образом, студент будет иметь информацию, даже не посетив занятие.

Для улучшения качества записи можно приобрести дополнительный микрофон, это позволит записать информацию в высоком качестве. При покупке шпионского диктофона, который будет использоваться для записи лекций, необходимо обратить внимание на объем памяти устройства, ведь если памяти буде недостаточно, то записать всю лекцию будет невозможно.

Чаще всего, диктофоны используются студентами, которые учатся на факультете изучения иностранных языков, потому как на таких факультетах обучение проходит при помощи преподавателей – носителей языка. При помощи записи голоса преподавателя студенты изучают правильную постановку голоса и произношение.

Шпионские диктофоны могут быть встроены в простую шариковую ручку, USB флешку, замаскированы под помаду для губ или блокнот. Поэтому преподаватель может не сосредотачивать внимание на наличие этих обычных вещей на столе студента, а о том, что это диктофон он даже не подумает. Использовать шпионские устройства на занятиях студенты вынуждены в случаях, когда преподаватель не разрешает использовать обычный диктофон. Однако современные технические средства позволяют использовать такие приспособления незаметно.

Перед тем как купить шпионский диктофон необходимо ознакомиться со всеми его техническими возможностями, проверить качество и формат записываемого звука и только потом покупать понравившуюся модель. Помните, что наличие дополнительных функций не всегда необходимых и важных, напрямую отражается на стоимости диктофона, отказавшись от таких функций, вы можете купить отличный шпионский диктофон гораздо дешевле.