Можно ли верить Владимиру Воронину?

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Fact
    Этот хамелеон ради власти готов хоть с дьяволом обнятся, душу он ему продал давно, так что гореть ему в аду. Пусть купит себе могилу в ТС-е так как наша земля не примет это лживое созданье.
  • # Foxyred
    Представил себе ситуацию — АЕИ за Таёжный Союз, Воронин — за… ЕС?
    • # GriN Foxyred
      Вот смешная была бы ситуация: Гимпу агитирует за ТС, за ссср-ию, а Воронин за ЕС, братался бы с Бэсеску. И все совки на АВА начали бы целовать Гипу в… Вот смехотура была бы!
      • # Foxyred GriN
        Именно так и было бы. Странно, что братья по вере ПКРМ, до сих пор не приняли коллективно ислам или на худой конец, иудаизм.
        • r
          # raduga Foxyred
          Не просто смешная ситуация, в уже вызывает гомерический хохот, Вы, GriNы и Foxyredы, вопящие про вранье и воровство Воронина, и коми, но, рвущие свою пятую точку на немецкий крест из-за альянцы, которые, точно также, нагло врут и грабят страну, Вы реальная тема диссертации для психиатра.
  • # Fact
    Можно верить в бога, в воронина верят зомбированые совки.
  • # Fact
    „Плахотнюк сейчас ведет тайные переговоры именно с семьёй Ворониных
    заявляет лидер движения «Антимафия». А заявления Мокану всегда подтверждались.
  • S
    # SVETA
    Развращены и души, и умы,
    уродлив микс Содома с Бабилоном,
    и вскорости Европа, да и мы,
    накроемся, как шапкой, бабьим лоном. (с

    Хотелось бы услышать программу комми в случае победы.
    А то уже было и с русским языком и с союзом с Россией и Белорусией.

    Будь бдителен наивностью греша,
    жизнь не сюжет из милой пасторали.
    Чуть приоткроется доверчиво душа —
    и вот пожалуйста, в нее уже насрали. (с
  • S
    # SHIFT
    point.md/ru/novosti/v-mire/ruminskie-karmanniki-letayut-na-zarabotki-v-velikobritaniyu-deshyovimi-aviakompaniyami
  • # василий
    Нынешние правые политики обещали Молдову без бедных.В реальности курс лея падает, народ беднеет и сваливает в поисках лучшей жизни в другие страны.В динамике реальности в поисках выхода из политического и экономического тупика изменяются приоритеты и взгляды всех политиков левого толка.
  • # funtik
    Андруша как обычно гнобит Воронина, чтоб оправдать никчемность Додона.
  • # малига
    Можно сколько угодно хвалить воронина и ругать, но кто может сказать, что его лично коснулось улучшение в жизни благодаря приходу воронина к власти. Я этого сказать не могу. Так же ненавидит молдаван, и законами давил людей, так же раздавал румынские паспорта и выгонял граждан за границу, так же ничего не делал в переговорном процессе с Тирасполем, так же притеснял русскоговорящее население, так же повышал цены и план Козака, который ему будут припоминать до конца его политической карьеры. Так чем воронин лучше аеи?
  • v
    # v-e-w
    Как, однако, все запущено!
    Воронинцам показывают, как флюгер-Воронин вертится слева направо и обратно, а им хоть бы хны. Та же Маша тут же об… рала статью (как будто там не общеизвестные ФАКТЫ) и ничего не возразила по существу, не привела примеров «большевистской принципиальности» Воронина. Да еще получила кучу плюсов.
    Сторонники альянцы также тупо не видят, что аеишники нагло разворовывают страну, готовы ее уничтожить… Главное — «евроинтеграция (хотя никто не знает, что это такое!).
    Тяжело жить в стране, где большинство населения — слепоглухонемые!
  • # Foxyred
    На первый, поверхностный взгляд, всё так и выглядит. Но это не соответствует реальному положению вещей. Предлагаю посмотреть на всё это без эмоций (без оценок — нравиться — не нравится).
    Итак.
    Есть власть, (АЕИ) — состоящая из людей с подмоченной репутацией.
    Есть оппозиция (ПКРМ) — состоящая из людей с подмоченной репутацией.
    Есть электорат (РМ) — состоящий из людей с подмоченной репутацией. Почему подмоченной? Потому что, в одном случае он привел к власти воров из ПКРМ, в другом воров из АЕИ.
    Казалось бы баланс сохранён. Но это не так. И ПКРМ пришли к власти проевропейскими лозунгами и АЕИ тоже пришли к власти на этих же лозунгах. Т.е. со сменой власти, политический курс страны не поменялся. Поменялось только внутренняя доступность к корыту. Отсюда можно сделать вывод, что если совершенно две прямо противоположные идеологические силы признали, что западный вектор альтернативы не имеет, то, какой смысл менять одно на другое?
  • # Foxyred
    В этой ситуации, Воронину не остаётся ничего другого, как изображать сторонника ТС при этом не отменяя в своей программе евроинтеграции — чтобы не отпугнуть сторонников ни одного из возможных направлений — т.е. предельно сыграть на разных полях одну и ту же игру и придти к власти любым способом. Поэтому, я поддерживаю тех воров, которые уже при власти и которые со скрипом и скандалами, но всё же продвигаются в сторону ЕС. Именно по этой причине я против прихода снова к власти ПКРМ и именно потому я против, потому что они займутся в первую очередь решением своих проблем передележа, мести своим противникам и т.д. И торопиться им никуда, тем более в ЕС или в ТС, совершенно незачем — как это уже и было целых 8 лет. Я не верю в то, что ПКРМ придут к власти — думаю их туда уже никто не пропустит — нет рационального смысла. Вот такая арифметика.
  • # Foxyred
    А то, что куча всяких Радужных Маш, мыслят односложно и линейно, предполагая, что Воронин ночей не спит и ж… у, морозит ради них горемычных, глупо и наивно. Но как раз ПКРМ на таких и рассчитывает.
    И правильно рассчитывает — ведь радужные маши, никак не могут себе представить глубину цинизма Воронина с его шайкой. Они даже себе представить не могут (по европейски мыслят), что их могут употребить и по пролетарски ничего не заплатить.
  • # Foxyred
    АВА — общенародный портал, по смыслу — общественный. Поскольку у нас общество характеризуется понятием «антивсех» и «антивсего», то этот имидж накладывается автоматически и отчасти, на сам портал. Но, главным, мне видится не столько «анти», сколько — «про». ПКРМ сами активно заняли позицию «анти», АЕИ — «про». Побеждает позитивное «про» (в любом случае). Если бы комми перехватили бы инициативу в «про» (Европа), у них был бы шанс. А так ума на это у Ткачука не хватило. И хорошо, что не хватило.
  • # fred1950
    Однажды солгавший, кто тебе поверит!