«Россия зовет!»

Выступление Владимира Путина на форуме «Россия зовет!»

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # AntiMif
    Я вот и думаю. Чтобы отстроить Россию — молдаванам работать, работать и работать! Нет же — хотят на все готовенькое — в Италию!
  • М
    # Мирянин
    «Россия зовет»… Как зовет только за последние 10 лет хорошо видно, и памятно. «Зованула» и у Молдовы оттяпана часть территории. Следующий разок так «зованула» что Европа и Украина с Молдовой остались без газа. Другой разок «зованула» и Грузия осталась без трети своей территории и вышла из СНГ. А уж «зовы» типа «обнаружения» в вине, воде, молоке, сырах, шоколаде и тд всяких отрав и блокады поставок так в порядке вещей.
    Вопрос естественный возникает куда Россия зовет? И так ли приглашают искренние друзья.
    • # Спиноза Мирянин
      И в случае с Молдовой и в случае с Грызунией, и первая и вторая могут предъявлять претензии только соственным национально озабоченным.Кстати, у Молдовы есть шанс повторить свое достижение, так и вижу через двадцать лет пост «мирянина», касающийся претензий к России отнсительно Гагаузии и Бельц.Вперед ребята, «эта музыка будет вечна», потом перейдете на кварталы Кишинева.Как там в истории насчет Бурбнов: «они так ничего не поняли и ничему не начились!», особенно актуально если учесть, что молдовское руководство. даже не Бурбоны.
      • # Colonel Спиноза
        Серджик, ты вечно видишь везде чушь. Какие такие озабоченые? Русские устроили все конфликты на территории СНГ, конспектируй Бергмана.
        • # Спиноза Colonel
          Так это русские орали на площади Победы: «русских за Днестр, евреев в Днестр»? С какаго бодуна, я агента Моссада и СИБ, Моню должен конспектировать? У меня свои глаза имеются.
          • # Colonel Спиноза
            Русские, Серджик. И ты это знаешь. А Моня демонтирует через суд всю идеологию ПМР, по заданию Моссада, конешно...)
    • # almaz Мирянин
      совершенно справедливо! еще стоит пример с союзником из Минска присовокупить. Не надо путать «светлые геополитические пожелания» с «меркантильным капиталом», пример тому уралкалийный скандал. Каким бы хорошим не был друг, но сдоить у него при возможности пару денег — святое. Ничего личного — просто бизнес. Международные договора и конвенции по боку, тк это ж союзник))) — договоримся.)))
      • # Colonel almaz
        Подоплека не в деньгах, а в лишении Беларуси 30% экспорта для податливости.
  • # селянин
    может мы и речь медведева услышим? а то ведь, все россиянские сми её в игнор поставили.

    а там есть о чём обсудить…
  • # Colonel
    МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Россия не может поменять суверенитет на лучшее качество жизни, заявил Владимир Путин на заседании президентского Совета по культуре. «Россия без суверенитета существовать не может, она развалится», — сказал Путин, отметив, что «для России невозможно поменять суверенитет на лучшее качество жизни».

    PS Я долго ломал голову, что это за меседж такой странный. Похоже, это ответ его политическим противникам, которые могут привести страну на запад и якобы сдать суверенитет. Себя при этом он видит поборником худшего уровня жизни, но при ракетах. Ну, не маразматик?
  • # Мария
    www.youtube.com/watch?v=OUescMFHLEA — а тем временем в Америке…