Социалисты требуют отчета в Парламенте премьер-министра по вопросу Banca de Economii.

Сегодня многочисленная группа в составе членов и сторонников ПСРМ провела митинг протеста перед зданием правительства. Участники митинга собрались для того, что выразить возмущение сомнительными сделками, связанными с Banca de Economii.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # ssv
    Сейчас «Додон» сработает как красная тряпка… :-)
    • # jewel ssv
      Еще ни в одной стране так нагло не проворачивали свои интересы! Филат на пару с Плахотнюком продолжают распиливать страну на куски.

      Помню как Ионицэ мычал на программе с Додоном, когда Додон спрашивал как министерство финансов могло пропустить факт приХватизации Банка!
  • # Реформатор
    Сейчс на Привеске некто докладывает, что в конкурсе по аэропорту СТОЛЬКО компаний участвовало!!!
    А что ж оповестили только опосля?

    Также было и с народным банком.
    Продают страну по частям…
    НАЦБАНК уже продайте, не стыдитесь — че вы ждете там, власть держащие?!
  • # Hronos
    Если левые против нынешней нямуры и клептодиктатуры во власти, то желательно что-бы они поступили так!!!

    Объеденились, заставили уйти Альянсу, можете опять ругатся между собой, а потом пусть народ решает за кого голосовать!!!

    Хотя желательно что-бы не ругались, а совместными усилиями востанавливали доброе имя Молдавии и улучшением жизни граждан нашей страны!!!
  • r
    # raduga
    Врун и манипулятор Colonel, свистел, что банк взяли красные с Шором, потому, как комиссия Рейдмана ничего не сделала по БЕМ, но ни Лянкэ, ни Лузер на слушания почему то не явились, значит банк взяли альянцевские с благославления брюссельских гномиков:
    / «Они боятся сюда прийти, им нечего сказать, кроме как дать признательные показания, что они воры, коррупционеры и нагло разворовали Молдову. Эти люди, несмотря на закон, несмотря на Конституцию, попирая ее грязными своими ногами, наплевали на решение прошлого заседания Парламента о том, что они должны быть здесь», — заявил депутат, подчеркнувший, что «ничего из того, что принял парламент для стабилизации ситуации в «Banca de economii» не было исполнено»./
  • # Гражданин
    Правильно, НАДО СОВМЕСТНО МОЧИТЬ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!