Заявление Михаила Формузала

Заявление Башкана Гагаузии относительно инициативы проведения консультативного референдума

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Colonel
    Еврокомиссия подготовила обвинение «Газпрома» в монополизме

    Уведомление о претензиях со стороны главного органа исполнительной власти ЕС грозит «Газпрому» штрафом в размере до 15 млрд долларов

    www.bfm.ru/news/231430?doctype=news
  • # Colonel
    /И если наш народ хочет высказать свою волю, я обязан создать ему такую возможность в соответствии с действующим законодательством. И никакой чиновник не может это мне запретить./

    Миша прямо нарушает законодательство Молдовы, вмешиваясь во внешнюю политику не по сеньке шапкой. Потрать лучше деньги на замерзающих детей в оставленых родителями домах.

    Референдум в АТО Гагаузии незаконен!
    enews.md/blogs/view/4006/
    • S
      # Santiago Colonel
      по моему, Колонел все верно написал, чего минусуете?
      Гагаузия как была самым отсталым регионом в Молдове, так и остается. Вместо решения эк.проблем, Формузал хочет пропиариться за бюджетный счет.
  • # Hronos
    Грамотно, последовательно, ясно и понятно!!!

    Честь мундира и достоинство ОФИЦЕРА не замарал!!!

    Никого не оскорбил, а акуратно отдернул!!!

    Своего избирателя уважает и уважает мнение проголосовавщих за него!!!

    ФОРМУЗАЛ МУЖЧИНА!!!
  • у
    # унтура
    «Референдум в АТО Гагаузии незаконен!»

    А что законно в нашей республике? Парламент? Президент? А может, Конституционый суд, который принимает, скажем прямо.и мягко выражаясь, далеко не конституционные решения?

    «Республика Молдова — демократическое правовое государство, в котором достоинство человека, его права и свободы, свободное развитие человеческой личности, справедливость и политический плюрализм являются ВЫСШИМИ ЦЕННОСТЯМИ И ГАРАНТИРУЮТСЯ.

    Статья 1 п.3 Конституции Республики Молдова.
  • # Полярный Орден
    Россия пливать хотела на претензий еврокомисий решения евросудов мы уже это видели.
    Россия на данный момент имеет суверенитет и по Жану Бодену в международных отношениях над суверенным государством не может быть ни одного субъекта который мог бы диктовать какие то условия.
    Так что все эти заявления равны НУЛЮ.
    И никакого референдума в АТО Гагаузии не будет. Блеф.
  • у
    # унтура
    Действительно, Формузал очень доступен. Я сам убедился в этом, позвонив как-то на его мобильный телефон. Меня интересовало его мнение по некоторым вопросам. Хотите верьте, хотите — нет, но я услышал голос Формузала, который дал мне совершено четкие и аргументированные ответы на все мои вопросы! Честно говоря, я был поражен! А вы попробуйте набрать номер наших высших бонз!!.. Может быть, вы «достучитесь» до восьмого советника, который соизволит выслушать вас и вежливо попросит обратитьсяс с вашим вопросом в соответствующую инстанцию"
  • # Fact
    Антинациональные силы в нашей стране опять по приказам из раши начали усилено гадить, готовы на все лишь бы услужить окупанту наших територий.Гадят прямо на будущее своих детей, не хотят видеть Молдову в семье процветающих, цивилизованых народов.неужели вы совки такие отсталые и не видите где прогресс, демократия, права человека, процветание и где путиноиды со своими куклами.Неужели вы формузалы умнее 28 стран и народов, которые обьеденились или гагаузы умнее турции, которая просится в ЕС не первый год? Что вы за люди такие бестолковые, за что природа вас так обидела?..
    • # AntiMif Fact
      Антинациональные силы — уточни — это против какой нации?
    • A
      # Alex202 Fact
      Вот! Наконец то! Всего пару дней назад Факт писал сожаления про правовое государство. И стоило кому то пожелать проявить волю народа — тот же Факт уже против. Вам явно рано «в семью процветающих, цивилизованых народов», там принято считаться с мнением большинства а не с предпочтениями отдельных маргиналов.
    • # albert Fact
      Fact. Вам «раша» советует, предупреждает, а Вы все за старое «Нас ждет Швейцария». Обещанного 3 года ждут. А мы уже заждались. Так и с Вашими оплачиваемыми комментами.
  • # Полярный Орден
    Нет Факт не сможет ответить на этот вопрос, он фрукт обработанный кроме того что он здесь выложил он ничего не знает.
  • # Fact
    Попытки формузалов проводить агитацию за союз диктаторов и вечных вождей рабских народов через этот референдум, это попытка рабовладельца остатся и удержать рабовладельческий строй. Сам формузал да и вы понимаете что никаких последствий этот референдум, кроме раздрая и разделения людей не приведет.Страна наша наз Rep.Moldova а не гагаузия, один раз россия пригнала и расселила гагаузов на нашей земле, если гагаузы не хотят жить с нами, а хотят жить с россией, это их право флаг в руки формузалу и в перед в Тамбов, там вам путин покажет демократию и права человека.