Игорь Тулянцев в программе "Вечерний разговор"

Материал

Комментарии 28

Войти
  • # Colonel
    Кто знает, кто это, Тулянцев? Тот, что под ником Паша Григорчук провокациями занимается?
    • # Foxyred Colonel
      Отвечаю. На территории политического базара, появился мелкий лоточник, со своим протухшим товарцем, с большим желанием протиснутся в левые ряды. Посмотрев на Додона и его героический путь, этот червячок решил пойти по этому же пути. Но что-то мне подсказывает, что он плохо кончит.
    • # Colonel Colonel
      Послушал этого молодого человека под именем Тулянцев. Безграмотное создание. Его на телевизор вообще выпускать нельзя. Он наговорил столько идеологического вранья от россовражества, что уши вянут.
      • # lelea1986 Colonel
        Colonel — 05.10.2013 11:40, полейте уши.
      • # albert Colonel
        Colonel. Ваши речи направлены на провокацию. А у Тулянцева анализ создавшейся обстановки. Нельзя так унижать человека, который понимает, что такое народ и с ним советуется. А Вы диктуете, как Вам советовали выступать в комментах.
        • # Colonel albert
          Никто мне не советовал, это домыслы. Тулянцев — неграмотный молодой человек, врущий по заготовкам россовражества. Никакого анализа у него нет, только тупая пропаганда. Точка.
    • # mdonline Colonel
      А что, страшно стало, что Тулянцев собирает патриотическое движение? Когда без единого факта пытаются оскорбить (речь о твоей желчи), значит есть конкретный заказ. Ну, кто тебе пробашлял?
  • # lelea1986
    Вовулька, а с чем не согласны? С размером внешнего долга, рейтингом президента или тем, что власти уделались по отношению к Тулянцеву? Или ехидство Выжга вас так проняло? Так правду человек сказал: грозились закидать, но так и не закидали помидорами.А ведь данное слово держать нужно.
    Вы вот по поводу Российской армии в ПМР частенько глотку рвете, но помалкиваете по поводу отправки молдавских военных в Косово.Почему?
    Смешной вы, Спанч Вов.
    • # Влад lelea1986
      Люлёк, побойся Бога! Молдова отправила несколько миротворцев в Косово, что в сравнении с целой российской эскадрой вокруг Сирии — ничто.
      • # lelea1986 Влад
        Влад — 04.10.2013 21:43, так Россия и не избирала для себя нейтралитет, а ее эскадра находится у берегов Сирии на основе официальных договоров о военной помощи и ОФИЦИАЛЬНЫХ договоров о продаже оружия.США тоже продают оружие, вы можете возразить?
        А вот наших ребят отправляют туда за НАШИ деньги-1 млн.долл.(http://www.newsmoldova.ru/society/20131002/194422414.html) в год.По мне, пусть лучше дома служат, а эти деньги пойдут на поддержание школ.
        • # Colonel lelea1986
          Ты действительно веришь этой брехне? Читай документ, бюджеты миротворческих операций состоят из вкладов всех стран членов ООН:

          www.un.org/ru/peacekeeping/operations/financing.shtml
          • Д
            # Дихлофос Colonel
            Колонел. о ужас.
            «Русская подлодка всплыла в центре Милана „
            www.utro.ru/articles/2013/10/02/1147549.shtml
    • # mdonline lelea1986
      Выжга выглядит уеионистом в программе, не так ли? Его аж бесит, когда Тулянцев грамотно все расписывает
  • # lelea1986
    Bob, да я за Тулянцева не обижаюсь.Но насчет долга мы, конечно, должны гордиться, что мы не греки и наш долг «только» 85% от ВВП.Но т.к. мы даки, то будем ДАкать до тех пор, пока не будем иметь долг как греки? Нет, Спанч, ты свалишь, а мы должны будем платить, то что вы украли? Но вы -продвинутый, опубликуйте текст Вильнюсского соглашения, тогда и обсудим.Только полный текст.Тогда я поверю, что вы глаголите с понятием.А пока это только бла-бла-бла.
    • # Colonel lelea1986
      / мы не греки и наш долг «только» 85% от ВВП/

      Не надо врать, госдолг чуть больше 1.7 млрд, ВВП 7 млрд. Внешний долг к ВВП 22.5%

      Moldova recorded a Government Debt to GDP of 22.55 percent of the country's Gross Domestic Product in 2012. Government Debt To GDP in Moldova is reported by the Finance Ministry of the Republic of Moldova.

      www.tradingeconomics.com/moldova/government-debt-to-gdp
      • # lelea1986 Colonel
        Colonel — 05.10.2013 10:55, не «гадьте» на форуме.Вы абсолютно не в теме.Вы пИшите о долге, гарантированном гос-вом, все остальное-на продажу республики, включая вашу голову.Не знаю только, кому она нужна.http://www.kommersant.md/node/16035
        Надеюсь, хоть Лянкэ вы верите, пустозвон? Что у вас за манера? Проверьте несколько источников, потом утверждайте.Прям словесно-диарейный синдром.
        • # Colonel lelea1986
          Красавица, это ты не понимаешь, что такое госдолг. Есть долг гарантированый государством, именно он подлежит возврату за наш счет. А за долги частных иностранных банков и компаний я не отвечаю. Это их обротный капитал и их инвестиции. По ссылке и указан совокупный валовый внешний долг. Поэтому мне лгать не надо. И не лгите остальным дилетантам, лелечка.
          • # Colonel Colonel
            Кстати Тулянцев точно также на видео лжет по этому и остальным поводам.
          • # lelea1986 Colonel
            Colonel — 05.10.2013 12:21, да что ви?)))Вы у нас знаток банковского дела? Тогда объясните, путевый вы наш, как получается, что Мин-во финансов учитывает эти долги, как общий внешний гос.долг? И считает его относительно ВВП? Они, видать, дебилы еще те.Молдову за счет этой второй части долга, как раз и можно продавать с потрохами.Именно очень«продуманная» политика гос-ва позволила нарастить такую часть долга, чтобы устраивать продажи с молотка.
            Чтобы было проще.Колонел, вступая в наследство, вы наследуете не только прибыльную часть, но и долговую.
            • # Colonel lelea1986
              Распродажа и владение у тебя в голове. Учет проводится как положено, читай отчет всемирного банка, где соотношение приведено к госдолгу. Вторая часть долга частная и отвечают за него частные компании и банки, такшто харэ врать бестолковым молдаванам.
  • # Fact
    Дети рогозина, пятакя колона предателей совков всегда у нас будут чужими подлыми отморозками россии. В ответ на ваши гадости тулянцевы всегда будете иметь презрение и ненависть нашего народа.
  • # Opinion
    Сегодня битва Украины с Россией. Кличко — Поветкин. в 22.00. не пропустите зрелище.
  • # Opinion
    Американские банки готовятся к дефолту. Белый дом готов поддержать законопроект республиканцев о выдаче зарплат бюджетным сотрудникам «задним числом». Речь идет о госслужащих, которые были вынуждены уйти в отпуск без сохранения довольствия из-за приостановки деятельности правительства. Тем временем, американские банки уже вовсю готовятся к дефолту — загружают банкоматы и наращивают запасы наличности в хранилищах на случай, если граждане поспешат получить на руки свои сбережения. Большинство госучреждений в стране закрыты. Рестораны и кафе несут убытки из-за отсутствия посетителей. 4 октября Барак Обама покинул свой кабинет, чтобы лично пообщаться с обеспокоенными жителями Вашингтона.
    • Д
      # Дихлофос Opinion
      ну всё. Минусовики останутся без зарплат.
  • # mdonline
    Почитал тут комментарии и удивился, как все-таки грамотно работают унионисты, запуская троллей в русскоязычный интернет. Это все фигня, патриотически настроенные люди понимают, что Тулянцев прав и пора работать, а не слушать вопли диковатых румыноидов
  • # Gheorgii
    Если бы мне удостоилось пообщаться с этим человеком, когда он придёт к власти, я бы попросил казнить всех, кто тролит и что-то возникает!

Другие материалы рубрики