С чем идет в Вильнюс Молдова?

Подготовка Молдовы к Вильнюсскому саммиту Восточного партнерства достигла апогея. Однако понятно уже сегодня: ожидания Кишинева от саммита в Вильнюсе не будут оправданы полностью. Максимум, на что может рассчитывать Молдова, — это на укрепление курса европейской интеграции РМ благодаря парафированию Соглашения об ассоциации.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Мария
    «По словам молдавского премьера Юрие Лянкэ, Кишинев уже считает Вильнюсский саммит свершившимся фактом и работает над тем, чтобы обеспечить подписание Соглашения об ассоциации до окончания мандата нынешней Европейской комиссии. В свою очередь, европейские дипломаты оценивают подобный сценарий как чрезмерно оптимистичный, если не сказать, нереальный.»
    Как в том анекдоте — угадал все буквы, но не смог прочитать слово. Пипец.
  • # Colonel
    Парафирование будет весной вместе с Грузией. Так што все идет по графику европейского избирательного цикла, который завершится в мае.
    • Д
      # Дихлофос Colonel
      а Лянке утверждал обратное. Напарил уже один раз.
  • Д
    # Дихлофос
    а в Россию будет визово. оригинально. меняем шило на мыло.
  • # libra
    Вся страна протестует, а на плахином канале жирные ряхи пьют вино и жрут. Вчера Дьяков у Голи сказал, что если народ хочет хорошо жить, народ должен работать, работать и ещё раз работать. То есть народ нищий от того что плохо работает, по мнению Дьякова.
    ГУВЕРНУЛ ЛА ГУНОЙ!!!
    ДЕМИСИЕ!!!
  • G
    # Grog
    С чем идет в Вильнюс Молдова?
    С протянутой рукой и голой задницей.
  • Д
    # ДЕД
    Как обычно РАШЕН КОМЕНТЕЙШЕН Все не правы только мы правы и все знаем. Но это общая болезнь на всех русских сайтах. Одно меня расстраивает это угроза депортации это самое глупое что может Россия для русских проживающих за ее пределами. Ведь если все 800 000 вернутся они попрут нас в россию, они захотят на правах большинства забрать у русских здесь рабочие места и место под солнцем, а каким способом время покажет. У меня на уме в таких случаях Бакинские события вызванные массовой депортацией азербаджанцев из Еревана так называемый бунт ЕРАЗЕВ
    • # Fact ДЕД
      Так поменяйтесь местами с молдованами из россии и все будут довольны, конечно место под молдавским солнцем вам дороже чем под российским, но зачем тогда всегда на стороне рогозиных-ониЩенков. Любой народ перед внешней угрозой сплотится и выстоит, вы всегда на стороне врага и чужой армии при этом даже в приднестровье где ваша любимая армия россии, ничем вас не заманишь и там вы жить не хотите понимаете что там где россия там болото на долго.
  • # lelea1986
    Fact — 05.10.2013 21:47, там ваша тетя Бася с Бухаресту отказывается признавать границы нашей коммуналки, так шо готовьтесь освободить фатеру для новых хозяев из Румынии.Скажите так же спасибо крокозяблику за его конкретного пацана, принявшего закон о сексменьшинствах, ибо румынами вам все равно не стать, а вот румынскими думнишоарами-самый раз.Как говорят, за что боролись, на то и напоретесь.Т.ч. прав был Рогозин, говоривший о румынской экспансии.С молдавско-славянским приветом.Леля
    • # Colonel lelea1986
      Божеле у тебя в голове. Надо же, сколько маскировался дамой, а оказался всего лишь вралем из Лиги Русской Молодежи.
  • # lelea1986
    Colonel — 06.10.2013 10:11, не тупи.Я и есть дама, а Факт меня раздражает даже больше, чем ты, прости за переход.