Шелин обвиняет лидеров ПКРМ в близорукости

В минувшие выходные в Сороках, Кагуле и Оргееве прошли акции против правящего в Молдове режима. Их участники приняли решение о так называемом походе на Кишинев. Мы получили комментарий по этому поводу от лидера Социал-демократической партии Виктора Шелина.

«Представители Партии коммунистов сегодня громче остальных кричат «Держи вора!», а у самих на головах давно горят шапки. В четверг ПКРМ вышла с намерением устроить суд над правящим режимом по факту кражи у народа государственного банка. Но в ходе слушаний выяснилось, что ПКРМ не только имеет непосредственное отношение к выдвижению решения, повлекшего за собой известным нам исход, но еще и в полном составе проголосовала за уступку государственной собственности частному лицу. Получился не суд над Коалицией проевропейского правления, а разоблачение коммунистов», - считает Шелин.

По его словам, новым владельцем банка является молдавский бизнесмен Илан Шор. «У этого парня два самолета: одним пользуется Влад Филат, другим – Владимир Воронин. О какой борьбе Партии коммунистов с правящей властью вообще может идти речь?», - вопрошает политик.

Он обвиняет лидеров партии в близорукости и говорит, что «ПКРМ время от времени проводят шоу с целью понравиться избирателям, но, к сожалению, их деятельность основывается, чаще всего, на лжи».
Обсудить

Другие материалы рубрики