В иллюзию не вписался

"Не сиди в окопе, наше будущее в Европе", "Напрасно старается лицемер, мы не хотим в СССР" – с такими лозунгами и речевками активисты движения "Молодой Донбасс" пришли на коммунистический митинг, посвященный агитации за Таможенный союз.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Colonel
    Миф пророссийского электората создали российские же политтехнологи у Партии Регионов на выборах 2005 г, нарисовавших раскол Украины.
  • # василий
    Янукович повторяет путь Воронина.Избирателя нельзя водить за нос.Раскол в партии регионов неизбежен.
  • # Hronos
    «Поэтому всякие ТС — это возврат в прошлое»

    Вы это серьезно???

    Это относится и ко всему о чем Вы пишите!!!

    Вы это серьезно???
  • с
    # спартак
    Хочется только посмотреть статистику работающих молодых «шахтеров», кто из них регулярно спускается в шахту, кто платит налоги с зарплаты. А кричать студенты, которые еще ни фига не сделали для своей страны и живущие на иждивении родителей и государства, могут разве что на своей кухне. Никто никого насильно никуда не тащит. Но говорит об окопах и куда кто хочет могут лишь те, кто работает на благо своей Родины и хоть немного знаком с реалиями жизни своей страны. Европа не закрыта и Россия не закрыта. Надо выбирать экономическую основу+ уважать и Европу и Россию и не хамить одной из сторон, безоговорочно " от имени народа" принимая безальтернативный и «правильный» вектор пути.
    • # Hronos спартак
      Уважаемый Спартак!!!

      НАЗРЕВАЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА ДЕМОКРАТИИ!!!

      mail.ru

      Прокуратура вводит цензуру в Молдове

      Генеральная прокуратура намерена контролировать сайты в Молдове через Интернет-провайдеров, действующих в нашей стране.


      Как указывается в соответствующей инициативе, прокуратура должна будет заключить договоры с Интернет-провайдерами, обязав их блокировать доступ пользователей к различным сайтам. В их число могут войти и ресурсы, неугодные нынешней власти.
  • с
    # спартак
    Где там Каланель с его вечной критикой КНДР? Щас скажет, что снова Кремль придумал провокацию.
    • с
      # спартак спартак
      Цензура на сайтах. Чего боятся наши политические импотенты?
  • П
    # Посторонний
    Господин Портников или «страшно далёк от народа» или сознательно говорит неправду. На момент проведения референдума находился на Западной Украине: Ивано-Франковской и Тернопольской областях. Общался с простыми людьми. Напоминаю, что вопрос референдума звучал так:«Согласны ли Вы на суверенитет и независимость Украины в СОСТАВЕ СССР». Никто выходить из Союза не собирался, даже те, у кого родственники были активистами УПА. Это потом хитромудрые всё вывернули наизнанку и переврали. Вот и сейчас пытаются нас в этом убедить. Кто с эти не сталкивался, может и поверит, но не я…
  • # Победитель
    Удивительные «познания» каскада в области российской истории просто поражают. Особенно про собирание земель- Гебельс отдыхает. Советую на досуге почитать Карамзина, он, вроде бы, не из ПКРМ, да и студентов в любимом сердцу сайтовых «патриотов» США по его трудам обучают.