Коммунисты поднимут народ в защиту Дорина Киртоакэ?

Социалисты, собрав 90 тыс. подписей за отставку Дорина Киртоакэ с поста мэра, вправе были ожидать, что их поддержат те, кто выступает против нынешнего градоначальника, который не только плохой мэр, но и унионист.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # Colonel
    Потомушто Гимпу и Кертоса красные выращивали сознательно взамен спалившегося Рошки. Всегда нужна карманная оппозиция. Очень удобно устраивать ситуативные голосования, пугать московитов и бруссель.
  • # Маша
    «Интересно, почему коммунисты так поступают?» — смеялась…
    Интересно, этот И.М. с Луны к нам свалился, что-ли?
  • # AntiMif
    сама додоновская акция такая же беспонтовая, как и сам проект «Додон». Еще раз убеждаюсь, что политтехнолог (и вы знаете его имя), который взялся вести этот проект — ДАРМОЕД!
    • # Colonel AntiMif
      А может задача была такая изначально — технологично Додона приземлять.
  • # altera
    давайте рассуждать здраво 20-30 проц комуняки срубят на любых выборах по любасу хоть воронин поцелуется взасос с гимпу и оденет майку с логотипом 2-х голубых человечков… :)… за брэнд ПКРМ будут голосовать всегда, так что зачем им себя напрягать, что бы способствовать приходу к власти этих претендентов на третью силу-- социалистов ( младокоммунистов то бишь :))… воронинцы отомстят «предателям» по полной :) и неважно пусть страна отправляется в тартарары и здравый смысл пусть отдыхает… для них главное не допустить что бы додон повторно использовал имидж и авторитет воронина в своих якобы целях :)) политика воронина ничтожна и меркантильна…
  • # ION
    Либералы находятся в оппозиции и нет необходимости их трогать так как они не мешают коммунистам для провидения своих акции и лучше Киртоаку иметь сегодня союзником чем противником.Потом сами додоновцы не раз голосовали в союзе с либералами о закрытии школ и других антисоциальных реформ в прошлом году.По этому они не ограничились одним предательством.На счёт тех 30га земли они лукавят.Главное сегодня добиться досрочных выборов а социалисты не показывают своё рвение к этому.
    • # altera ION
      А понятно чучело либерализма оказывается просто необходимо что бы периодически им стращать наивных избирателей и создавать видимость большой борьбы, без этого чучела как-то непонятно а нафига нужны этой стране комики и против кого и за что они боряться ведь сегодняшняя программа комми это фикция революции которая дружными колоннами движется на кишинёв :))
  • # СЕДОЙ
    Для решения глобальных задач в интересах избирателей, даже несмотря на личную неприязнь,
    можно обьединяться хоть с чертом/ дьяволом… Решив их, «варитесь» далее в своих политических интригах… Кто у кого ворует идеи, сейчас и не разберешься, так как все лидеры партформирований выходцы от коммунистического крыла..,.поди разберись))))
  • C
    # CrushTest
    Ну кто бы сомневался, что коммуняки не изменят своим принципам! Натуральные капризные мелочные шлюхи.
    Но люмпенам почему-то нравится такое…
    Ох, пролетарии, ей богу, вы достойны своих вождей.
    • # lelea1986 CrushTest
      CrushTest — 09.10.2013 22:04, вам то с какой стати заморачиваться по этому поводу. Просмотрела дайджест на эту тему и поняла, что АВА предоставила вам возможность поупражняться в выливании грязи на оппозицию, заодно подправить наформалиненный образ Додона.АВА гадает на какой-то гуще, но вы то себя за самодостаточную личность выдавали, а получилось, что вы, как павлин: внешне красив(?), пока рот не откроет.
      • C
        # CrushTest lelea1986
        Что вы несёте??? Какая грязь? Додон такой же чудак, как и ваш нумизматик. И в этом смысле я в отличие от многих вас (!) был убеждён с самого начала Бидоновской карьеры. И ни за кого я себя не выдавал. Был и есть смодостаточен, а слабоумных люмпенов-фантазёров и их пастухов всегда за уродов считал.
        • # lelea1986 CrushTest
          CrushTest — 10.10.2013 00:29, ну вот вы и развернулись, во всей, т.с. павлиньей красе.Вы очень похожи на Додона своей самонадеянностью.Но вам с этим жить.Но вы не самодостаточны, вы самонапыщенны, а это уже не признак интеллигентности.Попытайтесь сделать над собой усилие и признаться, что просто повелись, как «слабоумный люмпен-фантазер».
          • C
            # CrushTest lelea1986
            Были бы вы хоть чуточку умней, то сообразили бы, что мне плевать на ваше мнение. Перестаньте выставлять себя на посмешище — вам мало того, что Воронин ваш вождь?
            • # lelea1986 CrushTest
              CrushTest — 10.10.2013 02:25, умней вас?! Вы ж этого не переживете или… не признАете.))))
              • C
                # CrushTest lelea1986
                Не помню, кто сказал, но вам очень подходит: Хотел послать вас, но вижу, что вы только что оттуда…
  • # Pretor
    ППМ предлагает разместить в Приднестровье Коллективные силы быстрого развертывания стран Евразийского союза
    patriotmd.info/?p=2808

    :))))))))))))))))))))))))
  • # Foxyred
    Воронин и его ПКРМ, Додон, (название партии упомнить не могу), выполняют возложенную на них задачу — Создавать шум за сценой, для того, чтобы ЕС поторопилась с принятием решения по вхождению Молдовы в ЕС. Именно это обстоятельство реабилитирует в моих глазах двух этих персонажей. — (отдельное спасибо тётеньке из Бельц — Маше (Радуге), всем сочувствующим и их противникам) Чем громче мы будем создавать иллюзию борьбы и опасности её выиграть — тем лучше для всех, как согласных, так и несогласных с вхождением Молдовы в ЕС. Наконец-то наша совместная и обоюдная борьба за противоположные цели и намерения, дадут один единый результат.
  • # Foxyred
    П.С.
    Скузи…
    Чуть не забыл Лёлю ( 1986 г.р.) Спасибо Лёля, за Ваш тяжёлый труд и весомый вклад в процветание Молдовы в семье европейских стран!.. (это от души)
  • # lelea1986
    Foxyred — 10.10.2013 00:07, спасибо вам за спасибо.Кстати, вы себя считаете ведь очень прозорливым?1986-не год моего рождения, но значимая дата.Хорошего вечера.
    • # Foxyred lelea1986
      Да, да — я помню, 1986 год — начало перестройки. ))
      И Вам тёплых воспоминаний об этом времени.
      • # lelea1986 Foxyred
        Foxyred — 10.10.2013 01:19, позволю подкорректировать вас.Начало перекройки-1985.Хотя официально, да, перестройка.
        • # Foxyred lelea1986
          Да ладно — я пошутил. Я понимаю что эта дата для Вас дорога и она очень личная (рождение ребёнка, замужество и т.д.) Просто сайт политический — поэтому и шутки дурацкие)) Надеюсь, что не обидел ненароком. Да и вообще мне нравится, когда люди могут разговаривать нормально и доброжелательно. Я это очень ценю. Спокойной ночи и хороших снов.
  • # lelea1986
    Кстати, Фокси, почему вы полагаете, что симпатизанты ПКРМ ничего о них не понимают, или следуют «по волне памяти»? Могу понять личный апломб каждого из вас, но смешно и забавно ваше массовое помешательство, что сторонники ПКРМ либо недоумки, либо пенсионеры.Не скажу за всех, но лично от меня -простой расчет.Вы можете это понять?
  • # lelea1986
    AVAtar — 10.10.2013 00:52 Домнул АВАтару, расчет на дерево Эйвы.
  • # семен
    дело НЕ в том что комми часто бывают не адекватны.
    Дело в том что у власти дрянь в кубе.
    И на сегодняшний день альтернативы Комми просто НЕТ)))
  • Д
    # Дихлофос
    Короче, надо готовится к ЕС. пойду флаг покупать. Раз на левом фронте бардак, то наш путь уже вырисовался отчётливо.
  • # василий
    Палатка для сбора подписей находится до сих пор возле магазина франзелуца, Армянская угол Штефана.Собрано 90 тысяч подписей.Если Воронинцы в примарии не поддержат эту иннициативу, они на очередных выборах в парламент потеряют поддержку ещё 90 тысяч голосов.Когда левый фланг политических партий объявил борьбу за социальные права граждан Молдовы, эта идея должна быть выше межпартийных разборок.Иначе электорат не поймёт кто главный на левом фланге.
  • a
    # aleksander
    Додо делает недорогой пиар за счет Киртоки, которого уже не любят все.И многие подписавшиеся проголосуют за ПКРМ, тк Додо предатель интересов страны(выбор презика)
    А ава продолжает бороться с коммунистами-ведь это главные конкуренты Додо, хотя какой он конкурент-рейтинг на уровне статистической ошибки