Мы – молдавский народ, наследники Штефана чел Маре, а не Гогенцоллернов!

Новость о том, что в Республику Молдова прибыла с визитом королевская семья из Румынии, привела меня в некоторое смущение.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Viorel Badescu
    В советские времена в обиходе часто встречалось слово «муль». Так называли людей недалёких и (или) плохо говорящих по русски… Слово это обидное и мне всегда было больно и неприятно его слышать. Ведь так называли людей которых я воспринимал как себе подобных, людей моего народа. Молдаван. Но глядя на Вас господин Паскару, я не могу не поражаться мудрости тех самых «русофонов» которые некогда прибыли в эту страну из далёких краёв. Ведь принцесса Маргарита- потомок того самого Штефана у памятника которого она с мужем хотела возложить венок. Вот здесь- Вы можете лицезреть её генеалогическое древо. А Вас — от души поздравляю. «отличная „статья.
    natiadinurma.wordpress.com/2013/10/09/urmasa-lui-stefan-cel-mare-si-statul-moldovenesc-idiot/
  • D
    # Drovosekk
    Насколько тупой совковый бред. Только совок, которому присуще восхищение зверскому расстрелу царской семьи (в т.ч. молодых девушек и годовалого мальчика), может изрыгать такой яд, когда речь идет о королевской династии, какой бы то ни было страны