Скажи-ка дядя, ….. Гимпу

То за что боролись либерал-реформаторы, скорее всего, скоро случиться, но без них.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Ernesto
    пфффф вас ничего не спасёт уже)))
  • у
    # унтура
    "… Я — ФУНТ! Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других! Такая моя профессия — страдать за других. Я – зицпредседатель ФУНТ! Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором „Освободителе”, при Александре Третьем „Миротворце”, при Николае Втором „ Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! За четыре года я провел на свободе не более трех месяцев..." )))
  • r
    # raduga
    Дуримэр пройдет в парламент, людей с колоницким синдромом, всегда наберется 7-10%. У Хадырки есть все предпосылки пролететь фанерой над парламентом, если только, альянцевские уроды не снизят снова порог прохождения в парламент до 4% (они уже готовятся «демократично „изменить под себя кодекс о выборах) и Чокан сделает приятное Филату, “посчитав как надо», а не как следует.
  • # Colonel
    Никогда не поверю, что пост мэра хуже поста главы партии и кнопкодава в Парламенте. Тут какое то предвыборное жульничество.