Кишиневский аэропорт должен принести прибыли на более чем 1 миллиард леев.

В 2014 году госбюджет получит около шести миллионов леев в качестве прибыли от концессии Кишиневского аэропорта.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # AntiMif
    Никакой прибыли в бюджет не будет. Очередная лапша на уши доверчивым молдованам
  • # Полярный Орден
    Слово ДОЛЖЕН уже должно насторожить.
    Должен принести это не значит принесет.
    Надо обращать внимание на формулировку в ней уже заложен ответ.
  • # Colonel
    Оставьте концессию в покое. Никакие дагестанцы никогда бы не согласились обустраивать провинциальный аэропорт да еще молдаванам за свои кровные 230 млн. Это политическая плата Москвы за нанесенный ранее ущерб. Поэтому и концессия политическая. Все остальные пляски с бубном — суть пиар для незлобной старушки радуги.
    • # AntiMif Colonel
      Кому на х… в России нужен этот задрипанный аэропорт? Его будут пасти свои же мамалыжные олигархи.
      В РФ есть полно своих аэропортов, которые нужно развивать
    • r
      # raduga Colonel
      /Это политическая плата Москвы за нанесенный ранее ущерб./-редкостный бред одноклеточного Clounelа, Путин послал именно дагестанцев, что бы через них заплатить Молдове, пипец, наверное прямо со своего счета Путин будет перечислять 230 млн)
      • # Colonel raduga
        Я рад, «васыль», что ты замечаешь комменты одноклеточного. Учитывая твое вчерашнее палево, бездарность, я разовью тему. Ты пропустила коммент о первом повлении информации в комерсанте, даги входят в нефтяной холдинг, а это стратегическое сырье, контролируемое башнями, так что концессия политическая. Об этом свидетельствует и мгновенное блокирование её конституционным судом после эмбарго, и такое же разблокирование после обещаний ее снять к НГ, поскольку московитам несподручно помогать РМ на фоне запрессовки Укрианы. Ну, в ВТБ всегда прокредитует дагестанскую ширму. Есть еще один вариант, за что русские будут платить, за согласие замаскировать разделение Молдовагаз по Энергопакетам под совместное владение с Лук-Ойлом по польской схеме. Такшто пляски с бубнами и барабанами — такая же ширма и пиар.
        • r
          # raduga Colonel
          Параноик, какое «палево», Вас там, в госдепе, всех лечить надо. Что Вы сочиняете какие то бредни про башни, энергопакеты и всякую херню на постном масле, почему тогда молчат брюссельские гномики, русские тут такую бурную деятельность развернули, один Clounel только в курсе происходящего. Все банально просто, как веник, который Вас ждет, дагестанцы дали хороший откат, деньги взял Плахотнюк, Филат смолчал, потому как взял банка де економие, всем поровну, все стиснули друг друга в дружественных объятиях, до Вильнюса, брюссельские гномики фотошопят «историю успеха», им, в принципе, плевать на эту местность, потому, что нет никакой экономической заинтересованности с их стороны, сплошная геополитика.
          • # Colonel raduga
            Так тебе и расскажут гномики о бурнолй деятельности русских. Это взгляд на мир черно-белый, где все рассуждения заключаются в противостоянии. Загляни лучше в записки Володина, там точно ответ найдешь. Кстати, новый инвестор уже пришел, такшо можешь накрываться простыней. Следующий в Страшенах.

            www.kommersant.md/node/21377
  • # Полярный Орден
    svivft ты дал исчерпывающий ответ я думаю что добавлять к сказанному нечего.
  • # iurie
    Кишиневский аэропорт принесет ту же прибыль, что и аэропорт Хабаровска, где хозяйствует нынешний житель Северного Кавказа, взявший кишиневский аэропорт в концессию.
  • # Полярный Орден
    Не надо забывать что в контракте концессии прописано что около 2/3 инвестиций будет сделано если дела у аэропорта пойдут в гору. Но мы знаем как легко можно сделать так что при хороших делах показать что дела хреновые.
  • # Полярный Орден
    И не надо путать Кремлевскую власть с русскими олигархами.