Общество ждет от ПКРМ 11 октября с.г. доказательства политической коррупции в Молдове

Судя по информации из штаб-квартиры ПКРМ, уже завтра все те молдавские граждане - маловеры, которые до сих пор сомневались в кристальной честности и абсолютной правдивости депутатов-коммунистов, будут публично посрамлены.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Foxyred
    Никаких расхождений у обвинителей нет.
    Просто видимо г-н Додон получил 3+3 = 6 млн. И нечего тут спорить.
    Другой вопрос, что сумма в наличности оказалась фальшивой и по этой причине у означенного персонажа возбудилось чувство поруганной социальной справедливости.
    • # Viktor Foxyred
      Опередили Вы меня, Foxyred! Хотел бы добавить только… Если подтвердиться, что Додон — дваждыдодон, тогда я бы с удовольствием посмотрел, как Андриевский начнёт жевать собственную бороду! Журналистская этика, однако!
      • # Foxyred Viktor
        Если попытаться быть объективным, как бы это не было трудно, то, я не могу винить г-на Андриевского в его симпатиях к Додону, как политической фигуре. Лично мне этот тип (Додон), (как и многие другие), глубоко неприятен.
        Но, я могу понять г-на Андриевского, который увидел в нём реформатора заскорузлой авторитарной партийной системы клана Воронина, желающего действительно реформировать эту буржуазную партию, в нечто более подвижное и действительно способное быть серьёзной силой. Другой вопрос, что, на мой взгляд, это иллюзия. Но, если человек искренне во что-то верит, то, не стоит его пытаться переубеждать — бесполезно. Вера, категория за пределами рационального.
  • # AntiMif
    Страсть как возбуждает меня этот спектакль. Бл… ди в публичном доме борятся за звание самой порядочной!
  • C
    # CrushTest
    "… Общество ждет от ПКРМ ..." —
    Да ну, к чему этот дешёвый пафос? Общество уже давно ничего не ждёт от этих гротескных клоунов. Ждёт только кучка безнадёжных люмпенов, у которых туго с мозгами. Но они ну никак не общество.