Лига русской молодежи: "НЕТ" Вильнюсскому сговору

Сегодня, 11 октября, Лига русской молодежи провела акцию "Евросоюз - это НАТО, а НАТО - это смерть" у здания Посольства Румынии в Молдове. Затем участники пикета прошли по центру города до здания Представительства ЕС в Молдове.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Беспартийный
    Складывается Антиевропейский блок. В него уже вошли: Партия коммунистов, Партия социалистов, СДПМ, Лига русской молодежи, Партия регионов. Почему-то не слышно Патриотов Молдовы, Народных социалистов… Вот прообраз нового блока на выборах.
  •  
    # GriN
    Это уже не политическая борьба. Это 5-я колонна кремля поднимает голову. Надо не договоры заключать с странами — членами НАТО, надо вступать в это самое НАТО. Только тогда мы будем спокойны, надежно защищены от посягательств исторической родины Тулянцевых и Кузнецовых, которые случайно оказались гражданами Молдовы по паспорту. Видя выходки этих пукинюгендов, вспоминаются лозунги на митингах и демонстрациях конца 80-х. Верные лозунги!
    • # AntiMif GriN
      Настоящие Патриоты Молдовы — это 1-я колонна России, потому что Россия создала это государство, дало молдованам право называться НАЦИЕЙ, сохранило идентичность, развило культуру и образование, увеличило в разы численность молдавского народа. Россия — Родина не только для Русских, но и для всех Молдован. Защищать Россию — защищать и Молдову!

      А вот ты Грин — шестерка. И тебе все равно чьей шестеркой быть — хоть натовской, хоть моссадовской — лишь бы тебе макуху в корыто вовремя подкидывали
      • # Беспартийный AntiMif
        А в чем патриотизм этих патриотов? В том, что они хорошо относятся к России? Так к России хорошо относятся свыше 70% населения, а Путин в Молдове самый рейтинговый политик. Патриотизм не этим надо мерить, а тем, что эти люди, партии делали и делают для Молдовы. Их дела в студию…
      • d
        # defacto AntiMif
        ...rossia sozdalA ăto gosudarstvo.Vo-pervâh uci iazâc, vo-vtorâh uci istoriu, a esli ăto tebe ne po zubam smotri na veșci bez ocicov. rossia soprotivlealasi sozdaniu ătogo „gosudarstva”, vspomni hotea bâ 17 marta 1991 goda, cogda takie „patriotâ” cac tâ, golosovali v voennâh ciasteah dlea sohranenia soiuza, tac nazâvaemâi „soiuznâi dogovor”. Ătot cusoc zemli nicogda ne bâl gosudarstvom. Posle pozornogo predatelistva i ocupații rossiiscoi imperiei, nazâvalasi „bessarabscoi guberniei”, posle vtoroi ocupației, uje sovetskim soiuzom, nazâvalasi moldavscoi ssr i tolico posle boribâ za naționalinogo vozrojdenia, ătot cosoc zemli stal „GOSUDARSTVOM”
  • # Foxyred
    На фото, ряженный клоун, который даже в армии не служил, с бутафорской наградой.
    И откуда вся эта шваль повыползала, как тараканы из всех щелей.
    • Д
      # Дихлофос Foxyred
      да уж. другое дело рыцарские кресты. как глянешь на Киртоаке, то сразу видно- Рыцарь.
      Гимпу и Тимофти раздают высшие награды страны всем своим родственникам, превращая их в бутафорские.
      •  
        # GriN Дихлофос
        А ты ждешь, чтобы награды раздавали таким , как ты?
  • # семен
    Правила для ВСЕХ едины кроме бобиков гринов факов и таких же провокаторов? Наши некорректные реплики лишь ответы на их бесконечные высеры против россии и русских. Поощряя их вы ставите себя на одну ступень развития с этими субъектами. Создается впечатление, что они платные служащие ава, а не госдепа. Или это одно и тоже)))?
  • # семен
    А вот разруха, невежество, имперские замашки и колониальный язык это действительно от нас, от Русских.//
    ТЕН вы бредите?
    Не знаю что вы лично дали этой стране
    а мы — русские
    Отстроили страну после войны. Превратили кишинев в цветок из камня. Посылали сюда лучших учителей инженеров врачей. Переводили целые институты, как например медицинский из Ленинграда. Ковали местные кадры из коренного населения. Молдоване учились в лучших вузах СССР. И заметьте совершенно бесплатно))).
    И это колониальные замашки?
    Проконсультируйтесь у индусов или у индейцев Америки что это такое?)))
  • # семен
    Как только молдова подписывает в вильнюсе договор,
    Россия объявляет Приднестровье своей территорией типа Калининграда.
    Русские своих не сдают!)))
    Тем более что Приднестровье всегда было российской территорией.
    Очень удобное место для расположения ракетных баз направленных против ракет США и НАТО
    которые обязательно появятся в независимой молдове и уже есть в румляндии.//
    Вот увидете так и будет. Румыны из молдавского парламента и сами все делают для отделения Приднетровья.
    Оттделяют приднестровье от Молдовы. Им — румынам наплеквать на приднестровье когда такой лакомый кусочек как молдова сама к ним лезет Без мыла)))
    • # Colonel семен
      /Россия объявляет Приднестровье своей территорией типа Калининграда./

      Путь объявляют. Это будет началом полного краха экономики региона. Есть, правда, другой вариант, озвученый несколько месяцев назад, что признание Москвой и Косово (Германией) будет фиктивным для создания видимости защиты русских, на деле же произойдет слияние и реинтеграция при минимальных правах.

Другие материалы рубрики