Социалисты выступают за защиту традиционных семейных ценностей

Партия социалистов Республики Молдова решительным образом осуждает отмену положения в законе о правонарушениях, предусматривающее наказание за пропаганду гомосексуализма, которую приняли депутаты из правящей коалиции.

Социалисты выступают за защиту традиционных семейных ценностей, которые испокон веков являлись и являются, наряду с Православием, основой молдавского общества.

Еще во время прошлой Парламентской сессии депутаты группы ПСРМ зарегистрировали в Парламенте законодательную инициативу,
предусматривающую отмену скандального «Закона о равенстве шансов», принятого правящим на тот момент Альянсом за Евроинтеграцию под давлением Евросоюза. Практически на каждом заседании депутаты-социалисты настаивали на внесение данного законопроекта в повестку дня.

Также, весной этого года, социалисты зарегистрировали второй проект в защиту детей от губительного влияния пропаганды нетрадиционных отношений в дошкольных и школьных образовательных учреждениях. Данный проект кардинально ужесточает наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, в том числе через значительные штрафы.

Ценности, навязываемые Республике Молдова под вывеской «евроинтеграции» зачастую идут вразрез с традиционным устоем молдавского народа. Социалисты будут и впредь бороться всеми легальными методами против любых инициатив, которые могут подорвать эти устои и навязать нашим гражданам чуждые и абсолютно неприемлемые ценности.

Обсудить

Другие материалы рубрики