Социалисты выступают за защиту традиционных семейных ценностей

Партия социалистов Республики Молдова решительным образом осуждает отмену положения в законе о правонарушениях, предусматривающее наказание за пропаганду гомосексуализма, которую приняли депутаты из правящей коалиции.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # ssv
    Нет! За это могут выступать только коммунисты! Руки прочь!..
  • # Гутаперчивый
    а чего додонков не было видно с утра у дворца республики рядом с иконой? навено сию статейку сочиняли, да г-н Андриевский?
    • # Visha Гутаперчивый
      а коммунистов прям бог послал туда) смешна эта показуха) хоть бы знали кого защищали, представителей румынской ортодоксальной церкви, в которых нет ничего святого, которые позволяют себе топтать еврейскую минору и неуважительно относится к народностям, коммунисты — жалкие лицимеры
    • предлагаете защищать того антисемита, который топтал минору у Штефана?
      Иконы иконами, это да, было некрасиво со стороны «спецслужб», но Чибрика защищать…
  • П
    # ПОСТ
    Сциалисты, говорите? А как же «братская „партия социалистов французов в лице Оланда, которая с помпой провела закон о гей-браках и усыновлении, объявив об этом как о высшем завоевании демократии, наплевав при этом мнение собственных граждан? Кто из них “социалистичнее» и что это за демократия такая? Интересно, у всех европейских партий социалистов присутствует такая программа «опедерасивания населения» и кто тогда такие наши доморощенные социалисты, если выступают против? Непорядок-)))Не вписывается в социалистический интернационал господин Додон в таком случае-))))
    • # Реформатор ПОСТ
      Социалист социалисту рознь выходит.
      Французские всего лишь хотели на этой волне к власти прийти, а вот в Молдове такое не пройдет — ну другая у нас культура, менталитет другой…
  • П
    # ПОСТ
    На расширении прав представителям ЛГБТ настаивал европейский комиссар по правам человека Нилс Муйжниекс, который потребовал от молдавских властей внести изменения в Закон о равенстве шансов (о недискриминации) в части предоставления сексменьшинствам целого ряда прав, в том числе права на вступление в однополые браки и обеспечения защиты со стороны государства… Это ЦЕНА за Вильнюс, надо полагать? Браво, браво… Какие еще сюрпризы ожидают Молдову?
  • П
    # ПОСТ
    Или у меня что то с компом, или изменились правила форума? Исчезла оценка комментариев.