Катастрофический «успех» газопровода без газа Унгены - Яссы

На днях все мы, граждане Республики Молдова, имели возможность в очередной раз убедиться в великой мудрости наших славных предков, оставивших нам в назидание известную поговорку о том, что «шила в мешке не утаишь».

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # AntiMif
    Эта статья написана с целью устыдить Правительство Уголовников, спекулирующих евроиллюзиями? Так Филату, Плахотнюку и семейству Лучинского это чувство не ведомо!
  • # Colonel
    Валерий смешно как то придумывал выводы, подкладывая натянутые обоснования. Материал — зеро. Жаль потраченого времени.
  • # culkovsn
    вот истинный смысл выражения деньги в трубу, ну не умеют наши чиновники строить так хотя-бы не разрушали то-что до них построили
  • v
    # valera
    Удивляет, прямо скажем, «молчание ягнят» из либеральной отары. Странно.
  • h
    # hannelore treu
    Странная у Вас позиция, господин Colonel. Я понимаю, что Вам крайне неприятно признавать полный провал политики неразумного «бодания» Молдовы по приказу Брюсселя с Москвой, оборачивающегося для Кишинева всё новыми проблемами. Но нельзя же так «бараноидально» реагировать на очевидные факты, которые Вы не в силах опровергнуть. Автор статьи эти факты привел. Они вовсе не «натянутые» (иначе, скажите, где же он, этот газопровод Унгены-Яссы? где дешевый румынский газ для Молдовы? Вы можете их предъявить, чтобы доказать свою правоту?). Конечно же, нет, вот потому и злитесь. А вот Ваша личная позиция, простите, постоянно выглядит уж очень сильно натянутой, причём сами знаете на что. Может ведь и лопнуть. Или Вам это всё равно? У Вас «спецзадание», а потому Вы просто не можете позволить себе писать что-либо, кроме того, что Вам прикажут? Жаль Вас, бедный Colonel…
  • # Colonel
    Господа, если вы считаете полезным материал с натятнутым на абажур домыслами, что Молдова замерзает без одной трубы, я с вас смеялся. Вы уже зовсим з глузду зъихалы. Ну, а голая констатация некоторых фактов вообще ничего не несет полезного. Нет ни аналитики, не предложений, ни прогнозов, ни выводов. Чухня на постном масле. Материал зеро. Тренируйтесь на песке.

    Господину из Коммерсант плус под женским ником. У вас нет ни малейших доказательств, что Брюссель дает задачу бодаться властям с Москвой, как и нет ни малейших доказательств, что бодания существуют. Вам не хватает элементарных способностей понять из зазрозненных фактов, что Москва с нынешней властью готовит реинтеграцию, заключила ряд перекрестных экономических и политических сделок, и провожает оба берега в Евросоюз. Слепой вы котенок.
  • v
    # v-e-w
    "… делегат Евросоюза Пиррка Тапиола… откровенно высказал шокировавшее молдавский правящий «бомонд» предположение, что за лозунгами о евроинтеграции молдавского руководства скрываются элементарные хищения и эгоистичное удовлетворение личных интересов..."
    И что с этого?
    1. Если вы убедились, что дела молдавской власти — это «элементарные хищения и эгоистичное удовлетворение личных интересов», то на хера их поддерживаете? Видимо, вы в доле и тоже удовлетворяете личные интересы!
    2. Молдавской власти на… ть на делегата и на весь Евросоюз. Пока ЕС их облизывает, вместо того, чтоб дать поджопник, они будут воровать, воровать и еще раз воровать.
  • m
    # marius lasurke
    Господин Colonel, обычно весьма информированный, на сей раз меня очень удивил, заявив о том, что якобы "… нет ни малейших доказательств, что Брюссель дает задачу бодаться властям (Молдовы) с Москвой, как и нет ни малейших доказательств, что бодания существуют". Увы, господин Colonel, Вы либо сильно ошибаетесь, либо просто пытаетесь втереть очки окружающим. Европа всегда «бодалась» с Россией (смотри историю), она продолжает делать это и сегодня (причем ведущие страны ЕС, не желая подвергать риску свои собственные интересы (политические и экономические) в России, используют для этого дела зависимых от них лимитрофов — Прибалтийские республики, Республику Молдова, а также Румынию и Польшу, что этим странам очень вредит, в то время как России эти булавочные уколы совершенно не страшны, она продолжает наращивать силы и уже практически вернула себе статус одной из ведущих мировых держав. Поэтому для Молдовы продолжать «бодаться» с Россией, которая всегда была (и остается) её стратегическим партнером, непозволительная глупость. Разве это не так? Докажите, если не согласны.
    • # Colonel marius lasurke
      Товарышу, у меня в голове не укладывается, как можно было так виртуозно назначить врага и фигурантов. Геном пальцы не испортишь. Где факты по сути?
  • # albert
    Правильно Валерий Безрутченко. Надо разьяснять позицию Румынии народу Молдовы и мотивы прокладки этой трубы. А газ то российский! И в 2014 году поднимут на его дставку цену