Кина не будет. Александр Петков занялся разоблачениями Игоря Кормана

Но, увы, сенсация не состоялась. Обещанный Александром Петковым видеофильм никому из нас увидеть так и не довелось. Вместо показа этого фильма Петков вдруг занялся новыми сенсационными разоблачениями. На сей раз – самого председателя молдавского Парламента Игоря Кормана.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # AntiMif
    Как выразился Колонел — то, что Додон — прохиндей, и дважды взял деньги за одну и ту же услугу — становится понятным, уже если только проанализировать «все разрозненные данные». Так что Кина по этому поводу Народ уже и не ждет! ))) Зачем кино — если народ имеет возможность ежедневно наблюдать за спектаклем?

    И какой смысл сливать компромат на Бузунара — тоже не понятно. Узнаем секреты Масонской Ложи — ДПМ?
  • # Беспартийный
    Реальный вариант «присяги» — это поляна по случаю назначения послом. Все пили, чушь прекрасную несли. Но у Петкова была своя задача — запечатлеть все для конторы глубокого бурения (извините, для истории). Вот и пригодилась сегодня информация. Интересно, а Воронина он записывает. Так, на всякий случай…
  • v
    # v-e-w
    Дурдом «Ромашка» по сравнению с молдавским «политическим классом» и «элитой» кажется Академией наук!
  • v
    # v-e-w
    Таки хотелось бы получить ответ от администрации сайта — с какой целью убрали возможность оценивать комментарии зарегистрированными посетителями сайта?
    Или действительно кого-то сильно напрягают оценки некоторых комментариев?
    • # селянин v-e-w
      я вообще полагаю, что надо было старую схему вернуть, когда ВСЕ пользователи (посетители) не зарегистрированные, могли бы голосовать. у меня есть куча народу знакомцев, которые не хотели (некогда) заниматься писаниной, но своё отношение к опусам (шедеврам) местной братии ВСЕГДА выражали плюсами-минусами. мне, по большому счёту, по барабану. но есть мнение, что ТАК (без оценок) стало хуже.
  • # AntiMif
    Если и обвинять Ткачуковскую шайку во вранье — то никак не по вопросу об Аморальном и Безнравственном поступке Додона!
  • z
    # zelea22
    антикоммунистический канцерт продолжается! жаль, что аплодисменты из-за кулис.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    КАСКАД! Не заблуждайтесь. Додон — проект ДПМ. И даже если финансирование проводится через каких-то российских олигархов, то это не те структуры России, которые поддерживают ВВП, а те же самые, кто направил сюда Багирова, для дискредитации России. Додон, кстати, не единственный проект наших демократолибералоальянсовцев, согласитесь, было бы глупо ставить на одного единственного политика, мало ли, как он себя поведет и что произойдет, так что — вопрос в том — кто ещё является Ложным партизанским отрядом, созданным для оттягивания левого электората
    • # Беспартийный ГЕЛИОС
      Интересно, а почему так много высказываний о Додоне. Вроде политический труп, а о нем все пишут и пишут и вал критики нарастает. К чему все это? Неужели кто-то боится, что он встанет с могилы? Или забыли, что самый действенный способ уничтожить политика, ничего о нем не говорить.