Сокор: Российские службы будут шпионить за пассажирами

Российская сторона будет иметь возможность не пускать некоторых лиц. В случае появления мирового кризиса, россияне могут закрыть аэропорт или закрыть доступ, в зависимости от интересов России.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # селянин
    прикольная перспектива. прямо, как будто тут авиабазу манас открывают на месте аэропорта со своими батальоном охраны и прочими сопутствующими элементами.
    русские первым делом заминируют взлётную полосу под видом её модернизации… оно понятно, что там ухи деммонов торчат, но можно как-то и по другому без фантази
    • # селянин селянин
      в стиле богату.
      мешать не надо, и тогда пассажиров прибавится. а вокруг инфраструктура какая-то вырастет. маркулешты угробили своим жлобством, теперь за аэропорт двигать не дадим?
      • # Colonel селянин
        Материал основан на тефонном интервью Сокора в Cabinetul din umbră.

        www.jurnaltv.md/#invazia-rinocerilor-a-inceput-7960685
    • # Беспартийный селянин
      На базе аэропорта планируется создать транзитно-логистический центр, для транзита грузов и пассажиров между Европой и Азией, формирование транспортно-логистических узлов…

      Либералы против, так как за этим стоит Россия. Коммунисты против, так как они всегда против. Помните, за что судили Пасата. Неиспользованная выгода при продаже самолеты. Мог продать дороже, а так всего за 40 млн. долларов. Спросите у Воронина, а что сталось с теми самолетами, которые не продали.Их боялись продать дешевле, чем продал Пасат, чтобы у того не было повода для оправдания, в результате они просто сгнивают.Потом надо будет самим платить деньги за их утилизацию.
  • # AntiMif
    Если мне память не изменяет — во время выборов Сокор работал на Воронина
    • # Беспартийный AntiMif
      Сокор лоббировал интересы Воронина в Европе и особенно в США. Поддерживал его антироссийские настроения. Но когда ЕС и США кинули Воронина, он также отвернулся (во всяком случае, публично) от Воронина. А кто его знает, может по-прежнему не теряет надежду вернуть Воронина в лоно ЕС и США. Во всяком случае, Воронин пока резко не рвет. Бегает по западным послам, посылает своих людей в Европу. От евроинтеграции не открещивается, ТС не пропагандирует. За все годы оппозиции, коммунисты не организовали ни одного публичного мероприятия, где бы звали на Восток. А если ходили к другим, то не первыми лицами.
  • # Opinion
    румыны вообще могут всё закрыть в Молдове.
  • S
    # SVETA
    И ещё, в случае необходимости, свои атомные бомбандировщики здесь посадят.
    Имеют право :)))
  • # Opinion
    В интересное время мы живём. Партии левого толка( обвинённые как и весь ссср в отсутствии демократии), требуют от партий пришедших во власть (провозгласивших себя демократическими) соблюсти самый важный инструмент демократии — РЕФЕРЕНДУМ. а эти «демократические» партии напрочь отказываются, хотя и контролируют всё в государстве, включая Избирательную комиссию. ЧУДЕСА.
    а Европа и Штаты, славящиеся оплотом демократии, им в этом сильно помогают (закрыть рот народу).
    • # Беспартийный Opinion
      ПКРМ требует не референдум, а отставки правительства. А референдум по вхождению Молдовы в ТС, который пыталась организовать СДПМ они не поддержали. Референдум по отставке Киртоакэ, когда ПСРМ начала собирать подписи, они не поддержали. Сами ни одного референдума, за всю свою историю нахождения у власти, не провели.
      Референдум в Молдове будет в 2014 году. Называется он — выборы в парламент Молдовы. На нем народ сделает выбор.

Другие материалы рубрики