Трибуна: Человек недели – Игорь Додон, лидер ПСРМ

Возглавляемое Игорем Додоном формирование вполне может претендовать на неофициальный титул самой активной партии уходящей неделе.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # culkovsn
    после того как он тимофти протестировал на госудаственность он как честный человек должен был застрелиться.икак он его тестировал за что щупал
  • # AntiMif
    Меня удивляет напористость Андриевского. Какой смысл развивать проект — заранее обреченный на провал?..

    Додон (даже если закрыть глаза на его антигосударственный поступок с выбором в президенты — униониста) — совершенно не обладает никакими качествами политика! Ни ментальных, ни личностных, ни нужной харизмы.

    Андриевский надеется, что если будет писать ему речи (на самом деле — лживые) про федерализацию и дружбу с Россией — он тем самым завоюет пророссийский электорат?
  • # mssr
    «Игорь Додон и его полиформирование вполне смогут претендовать на лучшее место на отечественной политической сцене.»
    А на этой сцене есть параша?
  • # vova MLD PMR
    авачка молодец)))))))))))и не слова о сумке с деньгами от филата))))))))))))))и не слова о вчерашнем разоблачении сделанном в трех часовом интервью ренатом усатым!
    • # ssv vova MLD PMR
      Слова Усатого — это только слова. На этом сайте тоже много слов пишется, так что, они сразу же становятся доказательством чего-либо?
  • # Гагаузка
    Давно не была на АВЕ, заглянула и убедилась — "… и скучно и грустно, и не кому руку подать..." На 100% согласна с Людмилой, Fidel, v-c-w, AntiMif — измельчала АВА, а по-сему -ПРОЩАЙ!!!