Кому нужно закрыть окно в Россию

Почему хотят прекратить ретрансляцию российских каналов в Молдове?

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Foxyred
    Два вышеозначенных телеканала в самой России призваны зомбировать российский народ, чем успешно и занимается. Никакой духовной связи там не прослеживается. Подача информации, а точнее дезинформации поставлена на широкую ногу и волосатую руку. Бесконечные бандитские сериалы и развлекуха, на уровне ниже пояса, дискредитируют русскую культуру в Молдове.
    И это, к сожалению, закономерно. Какая власть — такое и телевидение.
    Как говорил легендарный футбольный комментатор Николай Озеров: — «Нам, такой футбол не нужен!»
    • к
      # кац Foxyred
      Вне всякого сомнения Уважаемый: " Какая власть — такое и телевидение." Ну вот представте себе на минуточку новость по ВСЕМ телеканалам: «В Белоруссии бобер напал на уборщицу сельского Дома культуры» Реакция телезрителей: русские — у них есть бобры! украинцы — у них бобры нападают на людей! узбеки — у них есть дом культуры! таджики — у них есть ставка уборщицы в доме культуры!
      Что — же касается Николая Озерова, кстати Советского легендарного футбольного комментатора и народного артиста СССР, то тут — вольному воля! На мою думку сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ — всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь.
      • # Foxyred кац
        Анекдот понравился. Российские каналы иногда смотрю только с целью пронаблюдать степень падения нравов и депрессии, выраженной в бесконечном «гы-гы-гы». В основном отдаю предпочтение программам ВВС — Дискавери (что-то около 5-6 программ) Познавательные каналы Да Винчи, Наше кино, Кино, Меццо и всё в таком духе — 878 каналов. Заглядываю и на «Раша Тудей» — чтобы посмотреть как представляют Россию для иностранцев. От того, что уберут российские каналы — молдавская культура никак не пострадает. Скорее выиграет. Вот так мне это видится Уважаемый Кац.
        • к
          # кац Foxyred
          Кац всегда утверждал, шо телевидение служит таки доказательством того, что люди готовы смотреть все, что угодно, лишь бы не смотреть друг на друга.Можете меня Foxyred послать даже до Бениной мамы, а то и дальше НО! при таком изобилии перечисленного ВАМИ Уважаемый, как успеваете за все остальное?
          Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он ведёт рукой по её животу, проходит линию бедра и… резко убирает руку.
          — Сёма! Почему ты остановился? — с обидой в голосе спрашивает жена.
          — Я нашёл таки пульт от телевизора!
          • # Foxyred кац
            ))))))))))))))))))))))))))))))))
            Посылать Вас я никуда не собираюсь — нет повода))
            Анекдот тоже замечательный.
            Я не смотрю телевизор запойно, количество каналов, это всего лишь возможность увидеть и услышать то, что меня интересует. Не люблю никаких ограничений в средствах информации.
            Что касается русской духовности, то, в большей степени нахожу её в русской классике, в радиопередачах «Свобода», «Эхо Москвы», в хороших фильмах Голливуда (как ни странно). Попытки обнаружить её на российских телеканалах не увенчались успехом.
            Пойду, пульт пошукаю.....)))
    • A
      # Anatol Foxyred
      Кстати, Николай Озеров говорил о хоккее, а не о футболе, когда Советы играли с канадцами. Посмотрите в оригинале (в интернете) передачи этих каналов, убедитесь, что там всё значительно сложнее, чем зомбирование. Просто молдавские каналы (сегодня их много) или ретранслируют зарубежные продукты, или дают примитив с участием наших «записных экспертов-политологов». Большинство бедствующего населения хотят лишить последней радости — дешёвого аналогового телевидения. Разве зритель виноват. что погубили качественную продукцию (её отсутствие) «Молдова-филм», а М1 из-за низкого качества мы (титульные) и в советское время игнорировали. Будем смотреть румын, индийцев, французов, но М1 всё равно высокого рейтинга иметь не будет. Талант нужен, а не нямура.
    • # Colonel Foxyred
      Сенатор и ведущий телепрограммы Человек и закон Пиманов покинул пост сенатора за провокационные выпуски 1 канала в отношении Латвии и Литвы. Кстати, именно тролли, работающие на московитов и у нас распространяли ту же самую лживый материал о расстреле протестующих в 1991 г в Вильнюсе самими протестующими.

      nr2baltija.eu/baltia/465107.html
      www.gorod.lv/novosti/208544-chelovek-i-zakon-otvetil-litve-provokatsionnym-suzhetom
      www.newsru.com/russia/14oct2013/pimanov.html
      • # Foxyred Colonel
        Список телевизионной российской мерзоты длинный.
        Караулов, Мамонтов, Дм. Киселёв, Леонтьев, Марков, Пешков, Кургинян, Симоньян…
        Это люди без совести и чести. Путинская выгребная яма.
        • # Colonel Foxyred
          Кто-то недавно выкладывал ролик ЦТ о московских событиях конца перестройки, типа ток шоу. Те же самые лица со стороны государственников и либералов, только на 30 лет моложе. Лохотрон…
  • # Виктория
    суть в том что на ретранслируемых каналах эфирное время забивается местными программыми! я против этого! я хочу смотреть оригиналы этих каналов! почему нам навязывают молдавские программы? есть куча молдавских каналов — пусть там и размещают оригинальные молдавские контенты! я плачу за оригинал российского телевидения! в этом вся суть нынешней ситуации в Молдове — украсть, забрать, закрыть!
    • Если хотим смотреть российские каналы в оригинале, то нужно менять закон, по которому российский контент уменьшается, а молдавский увеличивается Коммунисты когда-то его инициировали, пусть теперь выступят с предложением отменить. А о антироссийских передах, особенно на ТВ7, хотелось бы от критиков конкретике. Пока, общие слова.
      • А
        # Артем Беспартийный
        Кодекс Телерадиовещания был принят задолго до коммунистов, в соответствии с языковой политикой, проводимой националистами-унионистами. Их всегда было большинство в КСТР и всегда они пропагандировали эту политику. Относительно антироссийских программ на ТВ7 — достаточно посмотреть «Politica» и как себя ведет Н.Морарь. Я уже не говорю о цензуре оригинальных программ НТВ, когда вырезаются сюжеты про Молдову. Выходом было бы изменение законодательства (кодекса аудиовизуала), разрешение трансляции в оригинальной версии.
  • # семен
    Оригинальные программы на молдавском телевидении?
    Вы смеетесь?)))
    Сплошные передачи поливающие грязью россию и восхваляющие вшивого антонеску и фашистскую румыния. Да еще транслируют весь этот бред на российских каналах!
    Если румыны используют российские каналы для своих агиток то наХ их)))
    Я выкинул телик 10 лет назад и спокойно смотрю российские каналы и множество других по интернету)))
  • # семен
    Наконец то до россии дошло.
    Нельзя показывать на российских каналах нацистские антирусские передачи.
    Давно надо было закрыть эту прорумынскую лавочку.
    А информация из росии и так доходит.
  • # AntiMif
    Мэй, Ион! Это были уже не российские каналы. Это были каналы местной мулиганской пропаганды, со вставкой русских передач.

    Филат, Плахотнюк, Лучинский, Гимпу, как политики — без пропаганды — ПОЛНЫЕ НУЛИ!.. Почему на них должны работать высокорейтиновые русские каналы?
  • # doomsday
    Чем такое «окно в Россию», лучше пусть вообще не вещают, позорят только Россию.
    • # Беспартийный doomsday
      Закроют эти каналы, что будем смотреть? Вот тогда будут только каналы Плахотнюка и Лучинского доходить до городов и сел. Спутниковые тарелки поставят 20-30 тыс. человек, остальные будут смотреть Публику и ТВ7. Публика сама производит программы, а ТВ7, если не смогут сами, то возьмут какой-то укр. канал. И будут их смотреть, так как альтернативы нет. Вот тогда начнется пропаганда в полном размере.
      Еще раз повторяю, нынешнюю ситуацию с контентом, создали коммунисты. Произошло это тогда, когда на российских каналах их часто критиковали. Это было в тот период, когда они находились у власти. Вот они и придумали, как уменьшить возможность российских каналов. Кстати, это была личная инициатива Воронина. И личной инициативой Воронина было отдать Плахотнюку первый российский канал.
      • # doomsday Беспартийный
        С чего вы решили, что меня должно волновать, что вы будете смотреть? «будут только каналы Плахотнюка и Лучинского» — а сейчас разве не так?
  • # василий
    На телерекламе делаются сотни тысяч евро.Самая дорогая по рэйтингу реклама это прогноз погоды и развлекательные программы.На эфирное время заключаются договора на целый год, чтобы не допустить конкурентов на это время.Одним отключат зомбоящик, а другие потеряют стабильный доход.
  • # Foxyred
    От телевидения одно зло (а может и два).
    Опустошение в мозгах и хозяйству убыток.
    Его смотреть не надо. Книжки читайте, хорошие и разные.
  • # Opinion
    Навальный собирает подписи за визы для мигрантов.
    «Подавляющее большинство граждан России. 84,5% из них выступают за введение визового режима со странами СНГ. Это 102,8 млн человек», — говорится на сайте.
    news.rambler.ru/21630235/