Молдова-СНГ: республиканская кампания по вывешиванию флагов СНГ

15 октября, пройдет торжественное вывешивание флагов СНГ в Тараклии, Кагуле и Вулканештах. Символика структуры, членом которой является Молдова, появится на административных зданиях и других строениях этих городов.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Foxyred
    Дааа… Это серьёзный шаг.
    И как это раньше не додумались!? Теперь-то, точно, всё пойдёт «как надо».
    Вот, правда, символика несколько озадачила. Стилизованные руки, то ли тянутся, то ли поддерживают нечто, что очень напоминает… ммм… как бы это сказать… одним словом, то, что подростки рисуют в общественных туалетах. Удачный символ. Вполне соответствует.
  • # Fact
    На что только не идут кремляди, тратят деньги на всякую фуйню, лишь бы помешать Вильнусу, устроить какую нибудь гадость и пристегнуть нас опять в таежный союз нерушимый, связала на вечно великая русь. Не получается в Кишиневе, хоть гагаузов стравить на гадости. На союз с окупантом и захватчиком територий своей Родины может пойти только совсем подлый негодяй, ни в одной стране мира не найдешь таких подлецов-только у нас пятая колона.
    • П
      # Посторонний Fact
      Факт, должен вас успокоить. В «вильнусе» усё пАдпишут и это ничего не решает(и не путайте вильнус с анусом). План Козака тоже парафировали — и шо? Ну, как результат, цену на газ не снизят, мол, пукайте в Яссах и заправляйте баллоны в Унгенах. Вышлют ещё тысчёнку-другую наших «гастеров». На фиг вам «великая русь», когда вас ждут «утки» под кроватью в италии.
      С наилучшими пажиланиями, подлый негодяй из пятой колонны. И флаг вам в руки(шестицветный- уразумели?)
    • # кочевник Fact
      Факт и есть самый подлый и гнусный ..... в мире, он опять пытается стравливать национальную рознь в Молдавии.Сам .... давно эту родину продал румынам и лает на тех людей, которые пытаются отстоять республику от таких продажных ...., как Факт…
      • # Foxyred кочевник
        Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. (Википедия).
        Факты, не могут быть ни подлыми, ни гнусными, ни лаять, ни кусаться не могут. Эмоциональному давлению не поддаются.
        • # семен Foxyred
          Спасибо фахуред)))! А факты заключаются в следующем Факт опять обгадил россию и русских, которые в Бессарабии, как минимум у себя дома, а модератор делает вид что не видит этого. А когда я на это указываю вымарывает мою реплику. Двойные стандарты однако, как в Еврогейсоюзе)))
  • # Colonel
    Молодой человек Тулянцев совсем запутался, СНГ русские самостоятельно анулируют, утверждая на самом высоком уровне, что льготы СНГ — таможенный режим свободной торговли будет изменен после вступления в силу нового режима Европейской Ассоциации.
    • П
      # Посторонний Colonel
      Полковник, готов согласиться. Игорь наивно верит, что Конституция или международные договоренности чего-то стоят. Россия уже давно смотрит на юго-восток. Это не только Китай. Это Индонезия, Япония, Индия и т.д. На Западе будут договариваться с немцами. И с румынами будут(только не молдавскими). Кому на х… нужны все этим гимпы и павлюченки?
  • # almaz
    на прошлой неделе прошла инфа о том, что болгары Гагаузии за ТС))). «Совковость», конечно, может доходить до маразма, но чтобы отказываться от возможность быть со своей исторической родиной в единых границах, чтобы лучше развивать свой язык и культуру, проще путешествовать и обучаться в ВУЗах на своей исторической родине и на своем родном языке, люди, называющие себя «болгарами гагаузии» за то чтобы окончательно обрусеть и оставить для колорита пару тройку фраз и любовь к ракии)). Доагитировались)).
    • # almaz almaz
      Фанаты ТС больше всех радеют за то, что Молдова многонациональная страна, забывая о том, что «русскоязычные», это и те, кто имеют, болгарские и польские корни. Особенно польских фамилий в нашей стране большое количество. ЕС это не только шанс для тех кто считает себя румынами быть в одних границах со своей родиной, но и для тех, кто считает себя болгарами, поляками, чехами (таких тоже есть), немцами (большинство уехало в начале 80-х, но еще есть). Проще, конечно, пугать «румынской экспансией» и при этом ездить по ушам тем, у кого родственники под Бургасом или Люблином)).
      • П
        # Посторонний almaz
        Золотые слова, бриллиантовый вы наш. Конечно Молдову надо объединить с Закарпатьем или войти в Одесскую область с последующим вхождением в Украину. Варшаву, как бывший российский городишко, тоже понятно куда. Даёшь СССР-2! Объединим ЕС с СНГ и назовём его Румынией!
  • # Hronos
    Хорошее и нужное дело!!!

    Хватит нас ЕУРОПЕИЗИРОВАТЬ!!!

    Тем более, что мне нравится сам флаг содружества!!!

    Тулянцев молодец!!!
  • # GriN
    А Тулянцев по моему соскучился по Геличу. Напрашивается. А председатели этих районов такие уж придурошные, чтобы слушать эту имперскую шавку?