Флаг СНГ поднимается в Молдове

Материал

Комментарии 12

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    вполне логично. мы столько лет члены СНГ, а нигде и никогда не видели флага СНГ. зато Евросоюза флаги на каждом углу, хотя мы не члены ЕС. Может ещё американский везде вывесить, хоть мы и не американцы?
    • # Fact Дихлофос
      Да уж ты столько лет в СНГ сидишь, аж готов флаг здесь повесить, а жить в Европе. Ни стыда ни совести у тебя нет перевертыш сколько можешь лгать хамелеонить.
      • B
        # BARTOK Fact
        Фактурчик, держи себя в колготках. Ндравится тебе или нет, но
        РэМэ-таки член СНГ, но не член ЕС. Хотя и в жопе, пардон, в Европе.
        Гм… хотя и там, и там.
      • Д
        # Дихлофос Fact
        что то у тебя с логикой. такие у тебя и факты. ты ещё скажи что мы сейчас не в СНГ, а в ЕС.
      • # Opinion Fact
        перевертыш- это ты. Дихлофос тебя давно приглашал в ЕС. а ты так плачешь о Румынии и ЕС, а они то рядом. Садись и езжай. так нет — ты агитируешь других, жирея дома в семье в Молдове. покажи своим примером. А сам небось как все вы (Грины, Крокозяблики, Бобики) имеете и российское гражданство.
        ТАК ЧТО САМ ТЫ -ПЕРЕВЕРТЫШ!!!
    • ПКРМ против этой инициативы. Коммунистические сайты её игнорируют. ЕС одобряет позицию ПКРМ, поэтому и состоялась встреча с Ворониным. Судя по всему, у евроинтеграторов появился новый старый лидер.
  • # Foxyred
    У Мольера в пьесе «Мещанин во дворянстве», мещанин, был сильно удивлён, когда ему объяснили, что он говорит прозой. От удивления и радости, он чуть не сошёл с ума.
    Забавная ситуация — население, более 20 лет даже не подозревало, что они являются членами этой организации, а теперь под самый печальный финал этой мёртворождённой организации, узнала ещё и как выглядит его символика. )))
    Г-ну Тухлянцеву, предложение — ещё разок водрузить знамя Победы над рейхстагом, открыть Америку, создать паровой двигатель, провести радио и перекопать Беломор-канал.
  • # AntiMif
    Вот это действительно хорошая Новость!
  • # Colonel
    /Игорь Тулянцев заметил, что большинство граждан Молдовы, являющейся членом СНГ, даже не знают, как выглядит символика СНГ./

    Молодой человек дует не в ту дудку. Его московские покровители на самом высоком уровне не раз заявили о фактическом демонтаже СНГ — якобы им придется защищаться от товаров стран, подписавших Ассоциацию. Политическая надстройка над ТС — Евразэс тоже ведет к демонтажу договренностей СНГ, причем односторонних.
  • # василий
    «Флаг Содружества Независимых Государств является символом Содружества Независимых Государств и представляет собой прямоугольное полотнище синего цвета, в центре которого изображена фигура белого цвета из вертикальных полос, переходящих в верхней части симметрично вправо и влево в концентрические кольцеобразные элементы. Последние расширяются кверху и закруглены, их длина и ширина уменьшаются от центра симметрии к периферии. В верхней части композиции изображён золотой круг, охватываемый кольцеобразными элементами.
    Композиция символизирует стремление к равноправному партнёрству, единству, миру и стабильности.Между тем, активисты общественного движения «Родина — Евразийский Союз» уже объявили, что в ближайшие дни флаги СНГ будут вывешены также и на севере страны — в Бельцах, Дрокии и Сороках.
    rus.ruvr.ru/2013_10_16/V-Moldavii-proshli-akcii-za-sblizhenie-s-Tamozhennim-sojuzom-2588/
  • # Opinion
    «Россия вошла в топ-50 стран по количеству рабов.
    Несмотря на существенную разницу в численности населения, примерно столько же рабов проживает в Молдавии, что вывело эту страну на шестое место в глобальном индексе — выше всех остальных бывших республик Советского Союза.»
    news.rambler.ru/21680261/
  • # MDUARORUS
    Самое время к этому флагу прикрепить черную ленточку.