Псевдо конкуренция рынка нефтепродуктов

А за что же тогда выплачиваются чиновникам из государственной казны зарплаты, прямой обязанностью которых является обеспечение адекватного ценообразования?

Материал

Комментарии 6

Войти
  • М
    # Михаил Викторович
    А что в Молдове есть суд. Это очень опасное заблуждение. Есть бандиты в судейской мантии, что есть то есть. А Судов нет.
  • # Colonel
    Нет конкретного сравнения себестоимости в разные периоды 1 л бензина с учетом цены на входе, транспортных расходов, плюс акциз на цену3 и транспорт, затем только плюс НДС на сумму акциза, транспорта и цены. И только после этого можно проводить сравнение. Все намного проще, чем непонятная статья. Хотя, выводы могут и совпасть.
  • z
    # zaq009
    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь…
  • # Colonel
    Готовится вытеснение Гаспрома из Европы. Киев на днях примет законодательство об энергопакетах с допуском сторонних поставщиков к его ГТС и ПГХ. Эттингер обещал многомиллиардное финансирование расширения ПГХ и модернизацию ГТС. После чего Гаспром окажется вынужденым продавать гас на границе с Украиной. При этом заключение всех контрактов автоматически переходит в руки Еврокомиссии, и все монопольные и коррупционные связи Гаспрома в Евросоюзе будут разрушены. На днях Швецария одобрила предоставление данных о вкладчиках антикоррупционному контролю. Как раз в Швейцарию Гаспром и перевел все свои дочки.

    www.ng.ru/cis/2013-10-17/1_kiev.html
    • М
      # Михаил Викторович Colonel
      www.vz.ru/opinions/2013/10/16/655124.html Калонел, урод ушастый. Прочти и пойди повесься на осине, это как раз о таких как ты, фашистов.
  • # floarealbastra99ro
    Инфантильность госструктур отвечающих за антимонопольное, тарифное и налоговое регулирование рынка н/п по обузданию спекулятивных сверхдоходов — вполне очевидна. Возможно, что это не что иное, как результат сговора чиновников и коммерсантов. И это еще будет иметь место, пока бизнес сообщество вкупе с гражданским не выйдут из поразительного синдрома равнодушия, либо пока не заметят МВФ, ВБ и ЕС.