Ткачук Шелину: Витя, ты - не народ. А народ дурацких вопросов, в отличие от тебя, не задает. И не отвлекай меня.

В известной социальной сети состоялся публичный диалог между идеологом ПКРМ Марком Ткачуком и лидером Социал-демократической партии Виктором Шелиным.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # AntiMif
    Веселая ситуация… Два еврея будут выяснять отношения, кто из них самый звездатый — до последнего молдована… Только веселье — сомнительное.
    • # AntiMif AntiMif
      Воронин не стал окончательно добивать Филата, — потому что надеялся, что ему удастся провернуть смену власти — подковерными играми и договоренностями. В этом случае — ему не пришлось бы делить власть с другими участниками левого фронта. Тут все просто — как в любом кошерном бизнесе: желание собственнолично присваивать все прибыли, а убытки — делить на всех.
      • с
        # спартак AntiMif
        Беда в том, что два этих еврея считают себя вправе говорить от всего русскоязычного этноса. Один из них не просто еврей, но еще и с определенной ориентацией да с американским гражданством. Молодец Пкрм, что имеет такого идеолога.
        • d
          # defacto спартак
          Cogda, vâ otdelite, naconeț-to, muh ot cotlet i russkih ot russkoiazâcinâh??? A mojet bâti, vam, % nujen???
      • # AntiMif AntiMif
        это подтверждает тот факт, что в мае месяце ткачуковские быдлотролли вели себя весьма агрессивно, пытаясь забить любую критику в адрес Воронина-Ткачука: чувствовали близость к победе…
        Но победа не состоялась — и ткачуковская пропаганда опять стала лояльной — пытаясь привлечь сторонников…

        Мой вывод: ПЧРМ была и остается не партией, реализующей глобальную политическую программу — а SRL, цель которой — получение гешефта с эксплуатации своего электората
    • # селянин AntiMif
      вот именно из-за разборок именно этих двух евреев вся молдова в руинах… и все молдоване смылись подальше, чтобы не пострадать ненароком. и третий ещё им и масла в огонь подливает…

      по-моему, АнтиМиф, вы на евреев не ровно дышите.

      по моей памяти, оба — полукровки (как, уверен, и мы собственно с вами, все советские). один из армянских, другой немецких кровей…
      • # AntiMif селянин
        национальный фактор в политике — имеет значение.
        Я выдвинул свою версию, почему ПЧРМ даже серьезно не рассматривала вопрос о государственном двуязычии, а федерализация была лишь средством шахматной игры: роль Ткачука, подведшего под всю антирусскую государственную политику — «научную» базу в виде утверждения, что в РМ нет межнациональных противоречий, и второй государственный — не нужен самим русским. Моя версия в том, что таким образом Ткачук мстил за советский антисемитизм, который он испытывал на себе, учась в Киш универе.

        Ткачук — не советский! Он ни разу за все время, как идет агрессивная диффамация всего советского, — не выступил в защиту советских ценностей, и советской истории. По всему видно — что он тяготился жизнью в СССР.
        У каждого — своё чувство Родины. У некоторых евреев (не у всех) — Россия/СССР был лишь местом временного пребывания, а Кишинев (даже не вся Молдова) — «Местечком». Им дают гражданство другой страны прямо по сходу с трапа самолета — прямо в Бен Гурионе. Имея такой тыл — Почему бы не поиграть с этими крестьянами в Экономические и Политические шахматы — по крупному?
        • с
          # спартак AntiMif
          Добавлю, что куратор его диссертации, живший в Москве, был осужден в свое время за гомосексуализм.
          • # AntiMif спартак
            Думаете, теперь за это Ткачук мстит русским? ))
            • d
              # defacto AntiMif
              Dlia vas, russkih, vse nepravilinâe: americosâ, rumânoidâ, evrei. Esli bâ oni ne susșestvovali, ih nado bâlo pridumati, drughim sposobom, cac mojno bâlo opravdati poraboșcenie bolee sta nații ot Kamceatki do Baltiki.
              • # AntiMif defacto
                в твоем случае — национальность не причем. Претензия — исключительно к высокой токсичности бакона, употреблявшегося твоими родителями
              • с
                # спартак defacto
                Тебя тоже поработили? А почему не уничтожили? Свой лепет тебе самому не противен? Ну ка назови мне хоть одну нацию, какая при русской «оккупации» пропала? Не мути хотя бы воду тупостью.
  • # Colonel
    ПетровичЪ — тролль высшего уровня…
  • # altera
    главное, что бы народ не стал задавать вопросов… никому… и у всех будет всё пучком… :(
  • # Валентин Шолохов
    Коммунисты обнаглели они хотят что бы НАРОД ЖИЛ ЛУЧШЕ, Что бы цены не росли, в домах зимой было тепло. Что мужики вы не верите в приметы? Как только к власти приходят дерьмократы — водка дорожает. Газ нефть также. А эти коммунисты как приходят к власти пенсии повышают, а если побеждают на выборах то бьют стёкла Парламента на радостьях… А не все лохи господа или ДОМНИЙ и чего кричать «ТРЕЯСКЭ МОЛДОВА!» разве вы не знаете, что Парламент Молдовы ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЛАМЕНТ В МИРЕ, КОТОРЫЙ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ СВОЕЙ СТРАНЫ И НАРОДА.

Другие материалы рубрики