Влад Филат подаст в суд на Ренато Усатого

Филат назвал ложью слова Усатого, в которых последний утверждает о том, что присутствовал «в соседней комнате, когда Филат передавал деньги Игорю Додону».

Лидер ЛДПМ прокомментировал информацию, которую сообщил бизнесмен Ренато Усатый в своем интерьвю-разоблачений, которое состоялось пару дней назад. Филат назвал слова Усатого ложью и клеветой, и напомнил, что каждый человек который говорит неправду должен быть готов ответить за это. Политик сообщил о своем желании обратиться в суд, для защиты чести.

Напомним, что речь идет о фрагменте из более чем трех часового интервью, которое дал Ренато Усатый находясь в России. В нем Усатый обвинил Филата в том, что он подкупил депутата Игоря Додона. Сам Усатый якобы присутствовал, когда Филат готовился отдать Додону сумку с 600 тысячами евро. Также бизнесмен утверждает, что имеет факты о расхищение государственной собственности Владом Филатом.

Ране аналогичную информацию о том, что Филат дал деньги Додону, распространял коммунистический сайт Омега утверждая что располагает аже видео доказательствами. Видео так и не было представлено. По поводу этого заявления Игорь Додон обратился в суд против редактора ресурса Александра Петкова.

Обсудить

Другие материалы рубрики