Влад Филат подаст в суд на Ренато Усатого

Филат назвал ложью слова Усатого, в которых последний утверждает о том, что присутствовал «в соседней комнате, когда Филат передавал деньги Игорю Додону».

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Беспартийный
    Звездный час для Петкова. Самое время показать свой видеофильм.
  • # Беспартийный
    За что брал Додон деньги
    1. За выход из ПКРМ — ( платил Филат)
    2. За голосование на выборах президента (платила Румыния)
    3. За отставку Лупу (платили Филат и Воронин)
    4. За отставку Плахотнюка (платили Филат и Воронин)
    5. За отставку Филата (платили Плахотнюк и Воронин)
    6. За не голосование за правительство Лянкэ (платил Воронин)
    7. За голосование за отставку правительства Лянкэ (платил Воронин)

    Учитывая, что Додон меньше 3 млн. не берет, то набегает кругленькая сумма.
    Вот за это его коммунисты ненавидят. Он с бабками, а они с деградирующим Ворониным. Где справедливость?
    • # ssv Беспартийный
      «Вот за это его коммунисты ненавидят» — а что? :-))) Вариант!
      • # altera ssv
        при таком раскладе сколько же стоит вступить в партию Додона? сколько нужно занести? Нее у меня стока денег нет… Эх подамся к коммунистам у них всё бесплатно… :))))
        • # ssv altera
          Так если б у нас коммунисты водились…
          • # altera ssv
            от так тож… всё забываю заменить коммунист на воронинец...:)) я им как-то предлагал чтобы не вводит в заблуждение общественность на красный флаг с молоткастым серпастым симовлом, добавить чёрный профиль воронина, на манер лейбы эпл…
            • # ssv altera
              Неплохая мысль! :-))) Но они на это не пойдут — всё-таки паразитирование на символах прошедшей эпохи даёт серьёзные дивиденды.
  • # MDUARORUS
    В Молдавский? Российский? Румынский? или Европейский??? Если действительно подаст в суд то… значит
    Усатый говорит правду. Подать в Молдавский суд(после последних заявлений Еврокомисара) и выиграть его для рейтинга Филата только минус.Думаю что они договорятся полюбовно.
  • r
    # raduga
    Вообще то вся эта сумбурная речь Усатого была больше ориентированна на членов пе ле де ме, чем на электорат. Усатый же сказал, что Филат своих однопартийцев держит на педигри и вискасе, обещает им все, но, только, уже после следующих выборов, хапает все сам, вот и про Телеком намекнул однопартийцам (Бутмалаю), а вот Плахотнюк своих кормит исправно и сытно. В свете последних заявлений Мокану, о том, что Лянкэ подписался на то, что он предложит кандидатуру Фелата на пост председателя партии, можно предположить, что Фелата, Стурза и Стати, которые очень им не довольны из-за евреев и личных договоренностей с Плахотнюком, не рассматривали и, возможно, в партии грозили перемены, а Усатый друг Стати, вот и пошла такая песня со сливом компромата на Фелата. Уверенна, что доказательства есть (видео, аудио, бумаги), просто так Усатый бы не вякал, потому, как делает он это не от себя лично, за его спиной стоят.
  • # Hronos
    Что слышно про Гелича???
    • # altera Hronos
      ничего не понятно, закрыли на месяц… никаких официальных обвинений и утечек информации из мвд… какая-то муть от филата типа «вор должен сидеть в тюрьме»… есть факты так скажите, нет фактов так зачем 1 месяц держать в кутузке… похоже очередная подковёрная мышиная возня…
    • # Foxyred Hronos
      Объявил сухую голодовку.