В погрязшем в долгах Вильнюсе Кишинев надеется получить «пропуск в Еврорай»?

Материал

Комментарии 5

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Эх, какой же вы, домнул, неисправимый оптимист. Так вам нравится жить в долг! А если придётся за эти долги посидеть в зиндане, то есть в долговой яме? Это вас тоже устроит? А вот насчет «дерьма», так его у нас и своего собственного (как и в Литве) выше крыши. Потому и не построили ничего после 1991 года. А что построили (в Литве), то за долги придется заложить… Ну чем не «Еврорай»!?
  • h
    # hannelore treu
    Трещите что-то невнятное о каких-то успехах Литвы, но ничего не говорите о том, почем из неё уже половина населения разбежалась? Или вы из числа тех, кто трещит и об «истории успеха» Молдовы, не замечая ничего вокруг себя (разруху, нищету, упадок морали и культуры, бегство трудоспособного населения за рубеж...)!?
  • h
    # hannelore treu
    Да вы, я смотрю, вообще способны только на цитирование рекламных брошюрок, издаваемых ЕС для таких, как вы, доверчивых простаков в Восточной Европе. Поэтому спорить с вами — занятие бессмысленное. Что же, каждому своё.
  • m
    # marius lasurke
    Путник кричит вознице дилижанса: Эй, малый! Куда правишь! Ты же сварганишься в обрыв!
    Возница отвечает: Не, я не сварганюсь… Я соскочу… А далижанс — да хрен с ним. Мне заплатили за то, чтобы я довез его и всех, кто в нем, до края пропасти… А за краем — дело тех, кто сидит в дилижансе…
    Путник: А кто заплатил-то и за что?
    Возница: Да какое мне дело до этого? Заплатили — я и везу… До края пропасти. А потом соскакиваю. Главное — успеть соскочить…
  • # семен
    Точно! Поэтому надо успеть награбить побольше, а там хоть молдавская трава на самом жирном черноземе в европе, не рости)))