Виктор Шелин: Оранжевая революция – это блеф!

Лидер СДП опубликовал в социальной сети свой взгляд на происходящее в стране

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Foxyred
    Не Цецерон…
    Речь сбивчивая астматическая, лишена упорядоченности и смыслов. Тем не менее, говорит лишь об одном — интервьювер, позже других осознаёт реальности, известные всем окружающим, с опозданием минимум на полгода (максимум на 23 года)
  • # Colonel
    Ну, точно, ПетровичЪ тролль высшего уровня.)
    • # Colonel Colonel
      ПетровчЪ решил затроллить русских со страниц НГ:

      Кишинев хочет разорвать мирное соглашение с Москвой
      Приднестровье может быть объявлено оккупированной территорией

      www.ng.ru/cis/2013-10-18/7_mildavia.html
  • S
    # SHIFT
    Видимо Шелину нравится весь этот АЭИ за 2авро Он на митинги неходит он ждёт когда его Воронин пригласить
  • # AntiMif
    У ПЧРМ на первом месте — возврат к власти, а не Референдум или Решение проблем общества.
    Если бы ПЧРМ сделала упор на требовании провести Референдум — на митинги приходило бы в десятки раз больше людей. Но народ чувствует фальш лидеров этой партитуцы — поэтому и игнорирует.

    ПЧРМ опять стала заложницей хитрож.пых, ведущих в никуда, шахматных расчетов главного иудиолога
  • # AntiMif
    В 2009 году все разрозненные оппозиционные силы объединились в один кулак, чтобы скинуть Воронина. По раздельности — у них не в жизнь бы это не получилось. Да, потом было тяжело, приходилось и приходится договариваться путем уступок, зажимая свои хотелки — но главный, ключевой этап — сбросить туповатого но упёртого председателя колхоза — им удалось только совместно.

    После череды конфликтов, находясь на грани распада — тем не менее, главные кукловоды альянса сработали очень грамотно.
    Весной 2013 года Альянс через свои средства массовой манипуляции забросили крючок с наживкой в виде якобы высоких рейтингов ПЧРМ. Воронин на наживки в виде такой лести, как и подобает крестьянскому политику, — клюнул быстро и легко. Ткачук же, хоть и чрезвычайно хитрый, но явно не на столько умный, как принято считать: по крайней мере — он в очередной раз показал, что ситуацию воспринимает неадекватно. Ни свои силы, ни силы противника.
    ПЧРМ надеялась и рассчитывала, что уже обладает всеми ресурсами для возвращения к власти…

    Однако — высокий антирейтинг Альянса — не значит высокий рейтинг Воронина! Люди согласны скинуть правительство наглых вороватых уголовников, — но это не значит, что они согласны на ремикс бездарного правления ПЧРМ. Отсюда — и малочисленные акции протеста.
    Всем кто против альянса — нужно объединиться на единых условиях, приемлемых для всех участников. И как самая многочисленная сила — ПКРМ должна взять основную часть организационной работы — на себя. Это вытекает из обычной логики политического процесса.

    Но главный вывод: чтобы сделать Революции в Стране — ПКРМ должна сначала сделать Революцию внутри себя!
    Троцкиста с его многоходовками — на фиг с пляжа!
    • М
      # Михаил Викторович AntiMif
      Насчет бездарности правления ПКРМ, это Вы зря. Ненависть штука страшная, она застилает глаза и не позволяет видеть реальный мир. Надо Уважаемый быть объективным. Худо-бедно страна поднималась с коленок, поднимались зарплаты и пенсии. То что были не выполнены предвыборные обещания и усиленно зарабатывала одна, ну очень талантливая бизнес-семья, так Они же Молдоване. Когда эти люди не врали и выполняли обещанное. Такого то не было никогда. Не надо от них хотеть большего, чем позволяет молдавский менталитет.
  • # lelea1986
    А пока все спорят, кто будет у власти, жизнь не стоит на месте.Она угасает.Умирает основа общества-молдавское село.Послушайте, какую песню поют А.Лазарюк и гр.Аккорд.
    ru.publika.md/link_1073261.html
    Нет слов.Плачьте!
    • # Foxyred lelea1986
      Песня понравилась — душевная.
      Молдавское село, неисчерпаемый источник для вдохновения.
      Мне вот нравятся грустные песни. Может это и есть наше богатство?
      Ну не случись печальная история между влюблёнными молодыми людьми и мир потерял бы «Ромео и Джульетта». И поплакать тоже полезно, (иногда).
    •  
      # GriN lelea1986
      Хорошая, грустная песня. Но будьте уверены, румынка А.Лазарюк и румыны из гр. Аккорд совсем по другому видят ситуацию в Молдове, чем вы, совсем по другому видят причины происходящего в Молдове, чем вы и совсем другое решение сложившейся ситуации видят, чем вы. Вы на всех парах боритесь с таким видением и с таким решением этих проблем.
      • r
        # raduga GriN
        GriN даже песню сумел испоганить своими националистическим бредом.
        А от песни аж мурашки по телу, села вымирают, это факт и виноваты в этом только GriNы.
        •  
          # GriN raduga
          А о том кто виноват ты спроси тех, кто написал слова и музыку к этой песне, кто ее исполнил. Заодно спроси и за кого они голосуют на выборах. Думаю, больше не захочешь никогда такие глупые вопросы задавать.
      • # lelea1986 GriN
        GriN — 17.10.2013 20:55, с ребятами из Аккорда я разговаривала 3 года назад.Вы неправы в своих предположениях, что они румыны.А Лазарюк? Какая румынка из заслуженой артистки Молдавии.Тем более, что Анастасия не любит румынскую прессу.
        Большое спасибо артистам за песню, за душу.
        А вам, Гринго, не понять боли молдован, вам лучше кантри слушать.
        •  
          # GriN lelea1986
          А.Лазарюк с 1992-го живет в Румынии, в основном там и поет, долгое время в дуэте с Михаем Константинеску. Изредка приезжает сюда. Румынка она, не сомневайся. Как и Игорь Сырбу, как и Дан Балан, как и все мало мальски образованные молдоване. Независимо от вашего мнения, желания или убеждения.
  • # lelea1986
    Полная версия www.youtube.com/watch?v=gxM4m82e0YQ
  • # Полярный Орден
    Лейба Давидовичь уже давно играет сам собою в шахматы, ставит себе шах а потом мат, нервничает сбивает все фигуры, пойдет посоветуется с антропологами, собирает фигуры и опять начинает последнюю битву за власть. EndKampf.
  • # Fact
    Да проблема большая у комиков, кого теперь на руках вносить в парламент, додона можно но он щеки отьел -тяжелый гад. Сегодня должен был быть поход на Кишинев чтоб смести правительство, но опять облом, вместо похода получилась прогулка. И Банка де Економий оказывается разворовал коммунист Гашкевич с гашкой плахотнюка, а воронинцы обиделись что карманники которых они создали наворовали за 4 года столько же как воронин за 8 лет, а это не справедливо. Нет с этими бандитами которые соревнуется кто больше украдет может покончить только Мокану он как весь народ ненавидит и тех и этих.
    • r
      # raduga Fact
      Factic, Гашкевич, во время правления Вашей гашки, воровал для Вашего Филата, так, что хватит врать, врун и балабол.
  • М
    # Мирянин
    Если бы не были фальсифицированы выборы 2008 года то не была бы и сравнительно «бархатной» передачи власти 7 апреля. То есть главных, побудительных причин для выхода людей с протестами нет.
    Кто был главной массой своротившей скулу ПКРМ в 2008? Молодежь. А молодежь у нас явно не проПКРМовская и никакие Воронины с Шелинами или без оных их на улицу не выведут. Да молодёжь частично присутствует, но очень незначительно. А всякие там митинги сторонников, блокировки дорог, протесты сами по себе не имеют потенциала смещения действующей власти, а направлены только на политрекламу для предстоящих выборов. А на выборах как известно партия власти населением как правило штрафуется и недобирает голоса. Но отнюдь не значит что эти голоса будут отданы Воронину и тем более Шелину. Тасовка левого электората — до лампочки, он не прирастает.То есть выборы в 2014-15 вероятнее всего оставят эти партии без власти. Да всей толпой додонки будут иметь 40-45%, но не больше.
  • S
    # SVETA
    И где тот матрос Железняк?

    Народ устал!!!
  • Д
    # Дихлофос
    Витя Шелинберг, не разочаровывай нас. Мы почти начали в тебя верить и тут на тебе. м-дэ.