Бумаков отправился в Москву разговаривать о винах

Василий Бумаков, министр пищевой промышленности и сельского хозяйства РМ, вылетел в российскую столицу для участия в официальных переговорах насчёт возобновления поставок в Россию молдавского вина.

Материал

Комментарии 2

Войти
  •  
    # GriN
    Все зависит от настроения Кабаевой. Весь мир от ее настроения зависит. У Кабаевой задержка месячных — в США кризис.
  • # Colonel
    Кстати, Бумаков мог бы отвезти что-то из новейших разработок молдавской АН против африканской свинной чумы. Пока Онищенко гавкал на всех соседей, у бездельника уже несколько лет свирепствует эпидемия, начиная с юга и заканчивая западом России. Помощь была бы очень кстати. Евросоюз даже какой то забор хочет построить, то ли настоящий, то ли биологический. Но, Онищенко пошел путем советского агитпропа в духе Молотова — второй раз обвинил в биотерроризме американскую лабораторию в Грузии. Феноменальная отмаза. Интересно, что скажут на это тролли россовражества, есть ли у них инструкциии на чей счет?

    /Россельхознадзор: Африканская чума свиней способна уничтожить российское свиноводство

    Заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов считает, что ситуация с африканской чумой свиней (АЧС) «продолжает ухудшаться и ухудшается быстро» — об этом он заявил на заседании комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию во вторник в Москве (цитата по «Интерфаксу»)… Евросоюз сейчас рассматривает возможность строительства стены, которая отгородит Россию и Белоруссию от стран Балтии и Польши. Сейчас, по данным собеседника «Ведомостей», ведутся переговоры о финансировании проекта на уровне Еврокомиссии./

    www.vedomosti.ru/companies/news/17507491/rosselhoznadzor-zhdet-tyazheluyu-epidemiyu-afrikanskoj-chumy

    /«Это не случайная, а четко спланированная акция, цель которой — подорвать экономику южных и северокавказских регионов России, — сказал глава Роспотребнадзора Интерфаксу. — Это было осуществлено, безусловно, с территории Грузии»/

    www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/06/130602_onishenko_georgia_pig_plague.shtml

    PS Надеюсь, эмбарго будет отменено и догадка, что это дымовая завеса на фоне давления на Украину, воплотится в жизнь. Вспоминаем прогноз российского винного эксперта на Публике, что к НГ все стихнет, надо только обойтись без политической истерики. Тогда появится еще одно лыко в строку, что Москва подпольно занимается реинтеграцией ПМР и не препятствует уходу обеих берегов под крыло Меркель.