Состоялась акция протеста инициаторов референдума о вступлении РМ в ТС

Сегодня несколько десяткой сторонников вступления Республики Молдовы в Таможенный союз провели акцию протеста перед зданием Генеральной прокуратуры. Митингующие потребовали от ведомства возвратить подписные листы в поддержку проведения референдума о вступлении Молдовы в Таможенный союз.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Fact
    Россия могла уж заплатить хорошо и набрали бы хоть двести человек стыдоба, пару десяток всего готовы потрясти плакатами за таёжный союз.
    • A
      # Alex202 Fact
      Можно ли этот пост расценивать как косвенное признание того, что Румыния платит Вам, Факт, за пропаганду «унири»? Так Вы будете удивлены Факт, Россию не особенно беспокоит «европейский выбор» Молдовы. Это гражданам Молдовы есть о чём беспокоиться. К «румынам» Молдовы это относится в равной степени.
      • # Fact Alex202
        Где же твои проблески логики, кому Румыния платит если никого с требованиями обьеденится с Румынией на улицах нету. Ни в одной стране мира нет таких подлых граждан которые призывают вступить в союз с окупантами и захватчиками своей Родины, до такой подлости могут опустится только наши совки, вроде родились здесь на нашей земле, но Родина там, президент ваш путин там, армия ваша, правительство которому вы служите там. Оторваная росией от Молдовы Бесарабия уже была в союзе с вашей родиной, чем это кончилось? России мало было разорвать Молдову и наш народ на две части установив железный занавес между нашим народом, она еще и Бесарабию разорвала и отняла територии до Черного Моря и Дельту Дуная, Чернэуць и територии до Карпат.
        • A
          # Alex202 Fact
          «если никого с требованиями обьеденится с Румынией на улицах нету»
          Ну да, видимо мне приснились марши «легионеров» на улицах Кишинёва. Румынские флаги в апреле, когда горел парламент. Да и декларация независимости не просто так сгорела. А без лжи не можете? Если Вам кажется что боретесь за святое дело, почему низкими методами? Наверное потому, что сами знаете что оно не такое уж святое. Но на этот счёт можете не беспокоиться. То что Румыния проплатила с успехом использует ЕС. Они уже намекали на договор о границе. Как только бумагу подпишут (а её попишут) Румыния может подтереться своими иллюзиями. И Вы ей уже не нужны. Можете продолжать про «оккупантов», скоро уже скоро попробуете жизнь при «освободителях». Помните как Вы радовались «арабской весне»? Так там люди — патриоты своей страны. Они за год разобрались и повернули куда надо своей стране (и это я Вам заранее говорил). А Вы и за 20 с лишним так и не поняли. Всё мантры про «оккупантов» талдычите. Результат Вам нужен, положительный, а пока нет (и скорей всего уже не будет) подотритесь своими мантрами, ибо изгадились уже выше чем по уши.
  • # Colonel
    ПетровичЪ начал троллинг всех, кто под руку подвернется, выборы то согласно Филе в будущем ноябре. Самое интересное, что подписные листы скорее всего по законодательству уже аннулированы. Хотя было бы неплохо ЦИКу вновь продемонстрировать, как CДП в сговоре с властями вписала из официальных баз иностранцев, детей, умерших и временно находящихся за пределами страны. Само собой, подписи потом ставили отетственные за сбор. Орден нашему Петровичу все таки причитается за дискредитацию Таможенного Онищенковского Бирюлево.