В Молдове существует рабство

Речь идет о реальных рабах, которые работают бесплатно на своих хозяев, подвергаясь физическому и моральному давлению.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    вся Молдова находится в рабстве. Даже родинопродавцы. Они этого пока не понимают и считают себя патрициями, ну так им объяснили их хозяева.
  • Д
    # Дихлофос
    только не говорите мне что там на фото Grin, Fact, Крокозяблик, Taiporcu и Colonel.
    •  
      # GriN Дихлофос
      Это тебя сфотографировали в начале 90-х, придурошный. После освобождения ты поехал в Швецию, поменял ориентацию. Сам рассказывал, хвастался здесь, на АВА.
      • Д
        # Дихлофос GriN
        а ты то чего застрял в обворованной вами Молдове? или есть ещё чего там своровать? типа внутренние органы подрастающего поколения? купцы всегда в стране найдут чего продать?
        •  
          # GriN Дихлофос
          Я не застрял. Я жил, живу и буду жить здесь полноценной жизнью, а не скулить и визжать по углам, как это делаете вы, самые «патриотичные патриоты».
  • # AntiMif
    Феномен рабства — это феномен маргинализации людей. Люди себя на столько не уважают и не ценят, что согласны работать за тарелку супа и обещание еуроинтеграции к очередному Новому Году.

    В любой другой стране уважающий себя народ давно бы скинул это правительство уголовников, плодящих нищету и рабство.

    Вместо борьбы за достойные условия жизни у себя на родине — Молдоване воюют друг с другом за картонную коробку на Бирюлевском рынке…
    • Д
      # Дихлофос AntiMif
      абсолютно точно. удивительно что в быту они готовы избить и порезать друг друга за то что кто то кого то залил с верхнего этажа или толкнул в троллейбусе. а то что их и их детей превратили и превращают в рабов они не замечают. во всём виноваты у них русскоязычные «оккупанты», хоть те уже 22 года не у руля. ну что тут сказать.
    •  
      # GriN AntiMif
      Из всех задержанных на Бирюлевском рынке только один был молдован, болтун.
      • # AntiMif GriN
        при чем тут задержанные — к общей ситуации? Молдован жалеют, — потому и не трогают в основном.
        •  
          # GriN AntiMif
          Ну конечно, имперский пропагандист. ОМОН перед тем, как вязать, спрашивает национальность.
      • Д
        # Дихлофос GriN
        www.odnoklassniki.ru/moldavskoe/album/51837063331932
  • # culkovsn
    много рабов и не только в молдове и главные рабовладельцы это доллар и евро
  • # AntiMif
    Современное европейское рабство

    В государствах Европейского союза действуют около 3,6 тысяч международных преступных группировок, а почти 900 тысяч человек фактически находятся в рабстве, пишет немецкий еженедельник Spiegel со ссылкой на доклад специального комитета (CRIM-Komitee) Европарламента.

    По оценке экспертов, около 880 тысяч человек живут и работают в ЕС в положении невольников, из них 270 тысяч фактически находятся в сексуальном рабстве.

    Причем только торговля людьми приносит преступным бандам около 25 млрд евро в год, еще 18-26 млрд они получают от нелегальной торговли человеческими органами и дикими экзотическими животными
    haa.su/sxi/

    PS. Хотя формально рабство давно отменено, рабовладение как явление никуда не делось — изменились только формы и основания. Если же говорить о прогрессе европейской цивилизации, то полагаю лет так 30-40 назад, людей живущих в Европе в положении рабов, было на порядок меньше.

    Материал на тему современного рабства в США
    haa.su/sxj/