Опрос на ava.md. Когда закончится Великая кофейно-бархатная революция?

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Беспартийный
    Это особая революция. У неё нет не только конца, но и начала.
  • # culkovsn
    пока в бразилии есть кофе они будут продолжать
  • A
    # Anatol
    Вьетнам для ГДР (Восточная Германия) выращивал коммунистический кофе «Робуста). Он был в СССР в два раза дешевле бразильских „Арабика“, „Сантос“ и пр., но во много раз невкуснее. „Наша“ коммиреволюция очень смахивает на робусту: вроде кофе, но не тот настоящий, а так себе.
  • A
    # Anatol
    В криминальной Молдове по определению не может быть революций в классическом её определении. У нас может быть сходняк, разборки, перетирания вопросов по дележу сфер влияния. А так как паханы сидят за бугром, здесь правят бал их шестёрки типа Ф.., да их подельники из так называемых независимых ветвей власти. В Бельцах нынешняя коммунистическая власть решила чужими руками задушить окончательно в первую очередь бедноту. Они передали долги потребителей коммунальных услуг растущим как грибы конторам типа судебных исполнителей. Это к слову, какая власть нужна Молдове!!! Почитайте историю венесуэльско Уго Чавеса.
  • # Виктория
    уважаемый Андриевский! зачем такая ирония по поводу правомерных действий оппозиции? вам наверное нравиться эта власть!? вы имеете там свой интерес? потому что только глупый, недалекий или ангажированный этой властью человек может так иронизировать по поводу борьбы с бардаком и беззаконием происходящим в стране!
  • # малига
    Странно само слово-революция. Где и во главе с кем? С овечьим хвостом европы-ворониным? награбившим и распылившим народ молдовы по европе? Остатки распавшейся и деморализованой армии не могут противостоять даже одиноким оккупантам из румынии. Смотрите: АЕи и не думает об обороне или безопасности, они прекрасно знают, что воронин «умер» и потому не принимают никаких мер безопасности. И это надо признать. Воронин -коммунист, что гимпу-молдаванин, правда нонсенс. Так против кого обороняться, приходи и оккупируй, что они с успехом сделали. Сбили с воронина шапку-Гугуцэ и воронин потреял орентир. Ну, как потерял? Дорогу к бюджету он не забудет, а к народу и не знал.