Бергман: группа Илашку – «блеф»!

18 октября на процессе «Бергман против Сафонова» Моня Бергман произнёс эмоциональную речь, в ходе которой заявил, что террористическая группа «Бужор», возглавлявшаяся Илие Илашку, является «блефом». ...

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Hronos
    Ну вот!!!

    Начинаем опять по новому писать историю 20-тилетнего суверинитета, правды и не правды, войны и раздела собствености и становления демократии в отдельно взятой Молдове, которая включает в себя Приднестровье и Гагаузию!!!

    Счастье ПЛАНЕТЫ, что Молдова маленькая страна, была бы большой страной, так от вони которая исходит от нас, вся ПЛАНЕТА задохнулась бы!!!
  • # mssr
    А вот таких как ты, пятую колону запрутского государственного недорозумения, врачи-психиатры косвенно признали психически нездоровыми. Так вы, нечисть людская, по всем форумам занимаетесь подрывной деятельностью против Республики Молдова. Причём безнаказанно. Временно!
  • у
    # унтура
    Причем здесь Бергман? Причем здесь Рошка? Причем здесь Сафонов? Ребята, вы чё? Сегодня у нас столько проблем на сегодня, что в пору начинаешь задумываться: может хватит, звиняюсь, хернёй заниматься на сайте и мусолить давно уже известные истины? Без обид будет сказано! Давайте думать, как выйти из сегодняшней ситуации и предлагать что-то конкретное, чтобы нас услышали, а не заниматься проплаченными комментариями! Могу предположить реакцию: старый маразматик, ты как Воронин, тешишь себя некоторыми иллюзиями! Отвечаю: Да, тешу! Ну что делать? Я такой!.. И думаю, что через некоторое время вы убедитесь, что я был прав в своих предположениях…
  • # Hronos
    Предложение!!!

    Надо выходить ВСЕМ из кухни и присоиденяться к митингам, маршам и т. д., для того чтобы снять наших правителей, а потом позаботится о том чтобы таких больше не было у нас во власти никогда!!!
  • у
    # унтура
    Не могу, дорогой AVAtar, не могу! Затаскают… Если не вы, то другие (не буду персонизировать) А убеждаться в моих предположениях можно, побывав в районах, сёлах (я сам из села) и послушать, что люди говорят о сегодняшней ситуации в стране и потом спокойно, повторюсь, спокойно сделать своё личное, как говорят в таких случаях, субъективное представлениие. Боже упаси, даже намека не имею, чтобы претендовать на какую-то истину в последней… Как говорят в таких случаях: время покажет…
    • # GriN унтура
      Смешная унтура. Вы убедитесь в том что мои предположения были верны, но сказать какие это предположения не могу.
      • у
        # унтура GriN
        Мда-а… вроди как-бы хотел поговорить с моими уважаемыми коллегами по теме, но к сожалению, не получилось… Жаль…
        Grin, AVAtar, извините, в огороде бузина… Бывает… Но смешным себя не считаю. Ну хотя бы из-за уважения к себе.
        Выражу философски: время покажет, кто был прав. Думаю, недолго осталось ждать…
  • Д
    # Дихлофос
    Задолбали Крокозяблики с Гринами. и писать ничего не хочется. 20 лет переливаем из пустого в порожнее. Ну считай что считаете. Плевать на вас и ваше мнение.
    • с
      # спартак Дихлофос
      Даже не плевать, а наср… ть.
    • # Fact Дихлофос
      Сидишь в Европе пользуешся благами которые создали европейские народы, а плюешся как последний совок созданый в перерыве сьездов коммунистической партии.
      • с
        # спартак Fact
        Факт, да на тебя плюем, ибо в Европе мы с 15 века сидим, а ты все маешься по помойкам, да жизни всех учишь нацик.
  • М
    # Михаил Викторович
    Заплясали молдавские п-ты на костях людей. Весело им, животным гребанным. Все кругом виноваты, кроме молдован. Мирных жителей Вы хорошо умеете убивать, а когда Вас тварей начали отстреливать, завизжали как последние обосравшиеся шакалы. Жалко, что Полковник Гусев, послушал идиотов с Кремля, и не дал Приднестровцам развешать Вас на столбах в Кишиневе.