Министры торговли ЕС требуют поскорее либерализовать экспорт молдавских вин

Европейские министры торговли настаивают на скорейшей либерализации экспорта вин из Молдовы.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # petru
    Европейцы обещали все молдавское вино пустить на их рынок.Не пускают однако.Наши запрутские братья обещали что все вино что забраковала РФ пустят на свой рынок.Не сделали.Не хотят патриции пить молдавское вино своего хватает.По мнению министров торговли ЕС либерализация экспорта молдавского вина означает следующее: В Европу молдавские вина не пущать а заставить РФ возобновить импорт молдавских вин.Да и потрепаться им накануне саммита в Вильнюсе надо особенно это касается жозяев саммита литовцев.Вкратце смысл этой статьи…
  • # nikoglo2004
    Ну и урод этот Венедиктов, — и моральный, и физический!
    • # petru nikoglo2004
      Nikoglo2004 убедился что Венедиктов положил на обе лопатки Лянкэ и не имея других аргументов переходит к оскорблениям.Этот метод он позаимствовал у ромынских патрициях.
  • Д
    # Дихлофос
    лучше бы они быстрее требовали безвизовый режим. а то уж и 2013-й заканчивается.
    Лянкэ, где совесть?
  • v
    # v-e-w
    «требуют поскорее либерализовать экспорт молдавских вин»
    Требовать они могут, экспортировать тоже могут.
    Вопрос в том — кто и сколько этого экспортного вина будет покупать. Вот тут «министры торговли ЕС» крепко лажанулись. Нахрен эуропэйцам молдавское вино — свое девать некуда!
  • # er3gq
    Я живу в Бельцах уже около 50 лет, это Молдова, кто не знает. Сегодня, 21 октября зашел в один продовольственный магазин за хлебом и смотрю полтора-литровые бутылки с молдавским вином-Мускат называется. Ну, кто пил вино Мускат тот знает какое оно на вкус и какой у него запах. Но как меня «обрадовала» жена, когда я принес это вино домой и она попросила меня его открыть. ЕЩЕ В МАГАЗИНЕ Я ПОШУТИЛ С ПРОДАВЩИЦЕЙ: Это говорю, случайно не Алиготэ с добавлением Мускатного, нет говорит она. Но в результате получилось именно то, о чем я подумал при покупке. Муската там и близко не было. На цвет красивое светлое вино, но вкуса никакого-моча -мочой. Я вот и думаю, как такое вино могут пить в Европе, они, что больные, что бы пить эту урину. Мне кажется что производителям этого сурогата есть над чем подумать, что бы потом не обвинять покупателей, что он не прав. ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!, И ОН ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, И НАПИТКИ ТОЖЕ.
  • # er3gq
    Если кто-то хочет со мной поспорить, могу дать адрес магазина.