Из интервью Юрия Лянкэ «Эху Москвы»

18 октября премьер-министр РМ дал большое интервью 2 сотрудникам радиостанции «Эхо Москвы: главному редактору Алексею Венедиктову и ведущей передач «48 минут» и «Особое мнение» Наргиз Асадовой.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # AntiMif
    Это что — новый жанр в политтехнологиях — создавать неадекватный образ якобы успешного политика на основе выдергивания цитат из его бездарных (как и он сам) интервью?

    Впрочем — это старый жанр.
    Забавно другое — как Андриевский обучает Альянс Уголовников имитировать дружбу с Россией.
  • # Fact
    Лянкэ настоящий премьер, политик и дипломат. Можно удивлятся с какой выдержкой и терпением отвечает представителям страны захватчика и окупанта територий нашей страны. Конечно надо было прямо сказать в лицо всему народу россии, что их страна кормит вооружает сепаратизм в Молдове, угрожает и шантажирует наш народ своими рогозинами, которые приезжают к нам в гости, а ведут себя как свиньи. Показать что армия россии захватчик и окупант несмотря на все декларации лживого кремля находится здесь внося дестабилизацию, окупируя наши територии оставшиеся после грабежей россии. Если Лянкэ этого не сказал то только потому что знал полая россия за правду накажет простых граждан нашей страны. Но я уверен прийдет время и когда моя страна будет в НАТО и ЕС как страны Балтии и наши политики смогут сказать в лицо бандиту и окупанту то что они заслуживают.
    • # Маша Fact
      www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
    • Д
      # Дихлофос Fact
      как спалось, тролль? опять русские танки снились? бедняга.
  • D
    # Drovosekk
    Сколько бы агрессии и ненависти он не встречал от совков, тем не менее все верно сказал. Живя в любом государстве, граждане обязаны знать гос.язык.

    А в Молдове сложилась интересная ситуация, когда некоторые совки мотивируют свое нежелание учить язык, тем, что он дескать румынский, а это Молдова, в ней молдавский язык. Да назовите вы его хоть молдавским, хоть монгольским — все равно это просто банальное нежелание его учить
  • # Полярный Орден
    Как можно судить о кукле-марионетке как о человеке, давать ей оценку как бездарный, глупый, неопытный или умный, образованный, профессионал.
    Это всего лишь инструмент.
    На этом портале да и не только на этом много КРАУДСОРСИНГА, нового вида добровольного сетевого рабства.
    Администратор выбрасывает информацию на портал, и многие начинают все это жевать, чистить, гранить в порыве страстей доказывая друг другу кто умней, остроумнее, круче придавая какой то смысл если тема позволяет.
    Администратор получает обработанный готовый материл для похода на ТВ или куда то еще.
    И за него сетевые рабы делают всю наукоемкую работу.
  • # Ernesto
    «Кстати, румынский язык, на мой взгляд, чисто субъективно – очень красивый язык. И чем больше наших сограждан этнических русских, этнических гагаузов, этнических болгар будет знать румынский язык, тем легче будет их интеграция в молдавское общество, тем более гармоничным будет наше общество. Поэтому мы попытаемся, кстати, создать условия для того, чтобы граждане, которые еще не знают румынский язык, особенно дети… Потому что самое важное – это делать в рамках образовательных программ, чтобы эта возможность у них была.»
    А мне вот не кажется красивым, не хочу я интегрироваться в общество лянкэ, филата и т.д… на кой мне это, мои родители русские, друзья, русские с иноязычными общаюсь только на работе… гос. языком владею, без крайней надобности его не использую… и идите нахер со своим обществом плевать я хотел на вас!!! Сколько пакостей нам сделали эти румынские недоноски, так ни ещё пи*дят что-то, ничего прийдёт и на нашей улице праздник, посмотри кто-кого.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Жаль, что премьер не разъяснил значение терминов «наш»,«наше»,«мы», «нам», желательно поименно. Страх перед референдумом и уже имеющееся в послужном списке враньё — о получении безвизового режима в течении года, если нет, уйду в отставку, — всё это не позволяет объективно оценить правдивость и соответствие действительности всех его заявлений. Даже на Аве убрали функцию плюсиков-минусиков, чтобы было неизвестно, насколько мысли факта и колонела совпадают с мыслями большинства интернет-пользователей Республики. Взял бы и признался — пацаны! мы уже столько нахапали и распилили евробабла, что отступать некуда! а на вопрос — и что теперь с вами сделать? ответить как Родион Бородач — «Понять и простить»