Партия социалистов: « Мы готовы дать положительный ответ на призыв председателя ПКРМ Владимира Воронина»

Заявление Исполнительного комитета ПСРМ

Материал

Комментарии 11

Войти
  •  
    # GriN
    " ПСРМ считает, что все виновные в нанесении ущерба государству, должны понести наказание по закону. Государственное имущество необходимо вернуть народу." — а как по бросовой цене продалась гостиница Кодру, когда пухленький был министром экономики? Виновный (министр) понесет наказание? Говорят, главный продавец (министр) после этих продаж стал разбрасывать деньгами, как «новый русский».
    • # Гражданин GriN
      Да хорош уже людям мозги пудрить, ЛЮБОМУ можно предъявить что угодно особенно без доказательств
      •  
        # GriN Гражданин
        Доказательства: аудиторы счетной палаты считают, что государство потеряло $ 15 млн.по результатам продажи гостиницы «Кодру».
    • # Реформатор GriN
      Пусть говорят (с) Малахоф.

      А виновных посадят.
      •  
        # GriN Реформатор
        Согласен. Пусть посадят всех виновных — и этих, и тех. Политиков не останется. Проблема в том, что нет той силы, чтобы были честны, порядочны, патриоты и выступили против всех воров одновременно. За «белых ворон» и голосовать никто не будет.
  • # Реформатор
    Некоторые не ожидали такого поворота событий, но если левый блок объединится — КПП будет полный трындец.
    КПП даже Вильнюс не поможет.
    Таможенный союз — карма Молдовы))

    Поддерживаю усилия по союзу левых сил!
  • # Visha
    «Говорят, главный продавец (министр) после этих продаж стал разбрасывать деньгами, как «новый русский», — опять эти байки из разряда — одна бабка сказала или имеются доказательства?
  • r
    # raduga
    Розовые штанишки ( Гражданин, Реформатор, Visha, jewel) тут как тут, хотя бы ники меняли для креативности)
    Вообще, Вашего Додона понять можно, обещали 3 млн, а кидосник Филат отдал только 600 тыс, тут и с Ворониным объединишься от такого, на солуцию денег же уже нет.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    да уж… вместо солуции вышла поллюция. нечто с претензиями на белое и пушистое. вот интересно, в той же Москве, — хоть кому-то из местных политиков верят хотя бы чуть-чуть? После всех= этих перебеганий от умных к красивым и от партийных к независимым, после всех перемен мнений и позиций, наверное, таковых не осталось

Другие материалы рубрики