Правящая коалиция: коммунисты не должны бесконечно регистрировать вотумы недоверия

Народным избранникам предстоит рассмотреть следующий вотум недоверия кабмину во вторник.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # семен
    Какой вотум недоверия? Господа хотят спокойно воровать и грабить. )))
    • # Реформатор семен
      как можно было вообще допустить «те же яйца, только в профиль» в этом правительстве?
      никаких же изменений толком не было!!!
  • # Влад
    семен, испужалси конкурентов?
  • # Виктория
    какая демократия! надо все запретить оппозиции вообще!!!! и потом трубить о европейских ценностях! нет господа либералы! вы очень далеки от европейских ценностей! и в парламент вы пришли не для этого! я желаю всем левым силам поскорей объединиться и создать условия для новых выборов!
    •  
      # GriN Виктория
      Вам, имперским, осталось только желать и молиться. Хотя… вы же безбожники, привезли и навязали молдованам атеизм, а молитесь так, для вида, пытаетесь среди людей принять человеческий облик.
      А ценности у вас, у всех одни и те же, как и цели — вернуть величие развалившейся империи — вашей родины-матушки.
      • # Маша GriN
        Все в Матрице перевернулось.Те, кого ты называешь безбожниками, встали на защиту верующих перед парламентом, в котором собрались«истинные верующие»…
        •  
          # GriN Маша
          Вот те, что встали на защиту верующих перед парламентом, те и есть хамелеоны и перевертыши. То они разрушали церкви и расстреливали священников, то они первые защитники церкви. А внутри парламента были обыкновенные люди: и верующие и неверующие, но не собирающие политические дивиденды от заигрывания с попами.
      • # Виктория GriN
        вы запутались в своей ненависти к России, ваша человеконенавистнеческая идеология не имеет ничего общего с европейскими ценностями!!! уже давно нет империи давно нет атеизма! каждый исповедует ту религию какую хочет! и если вы действительно верующий человек, хотя вряд ли, вы забыли главную заповедь — ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ! И у подобных вам только одна заповедь — взять реванш! вы закостенели в прошлом, в ненависти и злости! и очень далеки от идей европейского будущего! вам непонять, что такое демократия! вы как не уважали людей так и продолжаете это делать сейчас!
        •  
          # GriN Виктория
          Ни в чем я не запутался. И реванша мне никакого не надо. У меня все путем, страна идет желаемой мной дорогой. К чему мне какой-то реванш?!
          Империи нет, но вы, визжащие в восторге от любимого Пукина или Рогозина мечтаете в своих розовых снах о возврате полного влияния империи на эту землю и народ. Все левые партии, за которые вы готовы любому глотку разорвать, все Тулянцевы, Виктории и другие отбросы империи об этом визжат на каждой ветке АВА. Вот вы и стремитесь взять реванш. Вы и есть реакционная сила (хилая какая-то) в этом обществе.
          Людей я уважаю, строю с ними добрые отношения. И ненависти ни к кому нет. Но к имперским шавкам презрения — довольно много.
          • # Виктория GriN
            это еще раз подтверждает что вас гнетет чувство неполноценности! и вы не хотите постичь смысл истинной демократии! вы погрязли в болоте ненависти и непонимания! и на будущее вы смотрите сквозь призму желания взять реванш! и людей вы не любите!!! в каждой вашей фразе это чувствуется! в стране должно жить комфортно всем гражданам — это то к чему стремятся левые силы! и вопрос не в том куда идти: в европейский или таможенный союз! вопрос в том чтобы освободить парламент от бездарей, коррупционеров, нулей и ничего из себя не представляющих личностей! то что сейчас происходит в стране — бардак и беспредел! страна экономически разрушается, народ валит толпами отсюда — и это главный признак того что власть нынешняя только во вред стране и людям!
            •  
              # GriN Виктория
              Чувство неполноценности гнетет вас после 91-го, с тех пор, как оказались в меньшинстве и за бортом жизни. И повторяю: нет во мне ненависти к вам, имперским шавкам. Вы лишь презрения достойны.
              Парламент в 2009-м освободили от «бездарей, коррупционеров, нулей и ничего из себя не представляющих личностей», а также (главное!) от тех, кто тянет Молдову назад, под сапог империи. И слава Богу!
          • # Виктория GriN
            я вам не имперская шавка! понял ?! я гражданка Молдовы желающая стране процветание в отличие от вас! а вы явно рветесь к кормушке! плевать вам на истинную демократию и процветание страны! вам доставляет удовольствие что русскоязычные уезжают отсюда! а это уезжают умные, образованные люди! подумайте с кем останетесь?!!!
    • # Реформатор Виктория
      в Молдове никогда не пахло никакими евроценностями.
  • # семен
    грин вы реально больны… манией преследования и комплексом неполноценности…))))
    Именно за это этому шакалу и платят.
    И сравни с Молдовой или с любой другой страной.//
    Да после этих политических проституток и воров из парламента молдова сто лет будет дороги ремонтировать и долги отдавать)))
  • # семен
    Провокатор грин не вынуждай людей к сравнению.
    Это не в пользу твоей давно распавшейся римской империи.
    Твои предки распинали и скармливали христиан диким животным. А их потомки тысячами убивали евреев в бессарабии. И ты такой же.
    а российская импери вон она за бугром)))
    •  
      # GriN семен
      Мне абсолютно безразлична римская империя, как и твоя татарская. И твои сравнения — это бред ущербного придурка. Я хочу, чтобы вы, дикари, научились жить людьми среди людей. А вы тупо проявляете неспособность к этому. Поэтому и визжите хором.
      • # семен GriN
        Я хочу, чтобы вы, дикари, научились жить людьми среди людей.///
        И от кого я это слышу От фашистского недобитка? Гриня, засунь свой поганый язык себе в задницу))))
  • # Roba
    Гриня. Просто сходи на вокзал, и все поймешь. Для чего-же, ты живешь…

Другие материалы рубрики