Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Ernesto
    ???? Что блин я щас прочитал?)
  • # Маша
    www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-blizhnego-vostoka/syria/entry1008183657.html
    • # Colonel Маша
      В братском ТаможСибирьЕвразэсе Лукашенко нашел работу бездельнику Онищенко, запретив ввоз русской динозаврятины, и шантажирует Пукина Бамгертнером, — отдам, если заплатите 2 млрд.

      www.ng.ru/cis/2013-10-22/6_byelorussia.html
      www.biztass.ru/mainnews/id/1694
    • # Colonel Маша
      МИНСК, 21 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что вступление Армении в Таможенный союз не является вопросом ближайшего времени.

      «Вступить в Таможенный союз ОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ НИ ЗАВТРА, НИ ПОСЛЕЗАВТРА, НИ В ЭТОМ ГОДУ, И, МОЖЕТ ДАЖЕ, НИ В СЛЕДУЮЩЕМ», — сказал он сегодня на встрече с руководителями СМИ стран СНГ.

      По его словам, Армения вступит в ТС только тогда, когда «выполнит все процедуры и примет нормативные документы и соответствующие соглашения».

      Президент отметил, что на предстоящем саммите в Минске эта тема может быть поднята. При этом он не исключил, что может появиться «некий документ о намерении Армении присоединиться к Таможенному союзу».

      «Мы должны сесть и обсудить, как Армения видит свой путь — Таможенный союз и ЕС с другой стороны», — сказал Лукашенко.
      • # селянин Colonel
        Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил распустить Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС) и расширять Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана, на базе которого к 2015 году планируется создать организацию с более продвинутой формой экономической интеграции. Сейчас, по его словам, просто нет необходимости в существовании двух параллельных организаций, передает ИТАР-ТАСС…

        «Киргизию и Таджикистан можно присоединить как наблюдателей в Таможенный союз», — считает Назарбаев, так как в дальнейшем интегрироваться в новый Евразийский союз они пока не планируют. Армения же, по его мнению, должна также пройти все процедуры, которые прошла Белоруссия Казахстан и Россия, и стать членом Таможенного союза".

        Назарбаев выступил за принятие в Таможенный Союз Турции. По его словам, это помогло бы раз и навсегда пресечь слухи о том, что под видом Таможенного Союза идет возрождение Советского Союза.

        «Президент Турции обратился ко мне с просьбой вступить в наш Таможенный союз. Давайте и примем Турцию… Турцию принять, большая страна, и разговор закончится», — предложил Назарбаев…
  • Д
    # Дихлофос
    и Сьерра-Леоне скоро подтянется.
  • # Влад
    А Китай в НАТО ещё не вступает?
  • # sawka
    Почему то не удивлен! Еще бы Китай с Индией подтянулись.
  •  
    # GriN
    Киргизия предложила Японии вступить в ТС. Серьезное предложение, от которого Японии будет трудно отказаться. ))) Наверное, император Пу предложит и цену за вступление — Курилы.
    Вряд ли эти страны просчитали, что их экономика после возможного необдуманного союза с Рашей, может в скором времени рухнуть. Вряд ли рискнут.
    • Д
      # Дихлофос GriN
      ну да. конечно. один ты у нас самый умный. все остальные дураки. патриций одним словом.
      •  
        # GriN Дихлофос
        Я видел, как ты умник, сделал предложение Сьерра-Лионе вступить в ТС. Попроси командировку у Путина на пропагандистскую работу. По теме: Какой-то колонизатор собрал племя в джунглях и призывает их работать на его плантациях.Обещает им многое: Мы вам построим больницы, дороги, кинотеатры. После каждого обещания племя восторженно кричит: «На батанга-а-а!» Закончился сбор, колонизатор, довольный, уверенный, что всех убедил, пошел под баобаб пописать. Проходят два маленьких максимчика удивленно смотрят, один из них говорит: «Такой большой белый дядя и такая маленькая батанга у него». Так и с ТС. Все будут Раше отвечать «На батанга!».
        • Д
          # Дихлофос GriN
          пошлите вашего Оноже. он там свой. и языкам обучен. ха-ха-ха. может он тебя с собой возьмёт. будет переводчиком. если не съест по дороге.
          •  
            # GriN Дихлофос
            Так это же ты предложил, чтобы Сьерра-Лионе присоединилась к ТС. Поработай, внукам будет чем гордиться.
  • # Беспартийный
    А там и Северная Корея подтянется.
    •  
      # GriN Беспартийный
      А к ним в ТС уважающие себя страны и народы и не собираются. Одни лишь изгои.
      • Д
        # Дихлофос GriN
        а в ЕС кто собирается? Молдова и Грузия не изгои? да и Украина уже не та что при СССР. Было бы ей хорошо, не принимала бы пидоросячьи законы и не мыла жопы иностранцам.
      • Д
        # Дихлофос GriN
        может твоя Румыния стала великой империей в ЕС?
        • # Colonel Дихлофос
          Еще один тупоголовый. Что за набор аргументов совкового дебила — европидоры, недрумыния, недоукраина и еврожопа? Нельзя столько выплескивать мозговые помои на людей. Сумасшедшим станешь.
  • # Hronos
    США и Европейский Союз создают все необходимые условия для того что-бы Таможеный Союз и будущий Евроазиатский Союз стали единственой преградой на пути той кровавой бойни которую устраивают «ВЕДУЩИЕ ДЕМОКРАТИИ»!!!

    Сирия и не только Сирия это понимают!!!