Коммунисты обещают правительству Лянкэ сюрприз

Члены фракции ПКРМ настроены оптимистично, заявляя о намерении продолжать действия, которые направлены на отставку кабмина, в случае, если сегодня парламент не поддержит предложенный вотум недоверия. Об этом во вторник заявил сегодня Артур Решетников, депутат-коммунист.

Артур утверждает, что все те, кто выскажется сегодня за сохранение нынешнего антинародного правительства, действуют фактически против собственных граждан. «Вотум недоверия является демократическим инструментом парламентского контроля над деятельностью правительства, в том числе с подачи оппозиции. Большая часть граждан настроена против кабинета министров Юрия Лянкэ. Это значит, что мы в любом случае продолжим работать на скорейшую отставку правительства», – сообщил Решетников.

ПКРМ объявило что в рамках сегодняшнего парламентского заседания парламента будут предприняты конкретные шаги в данном направлении. «Наши действия будут обусловлены последующим развития событий. Мы расскажем подробности в самый подходящий момент, поскольку со стороны властей можно наблюдать запугивание и давление», – отметил коммунист.

Между тем, в понедельник вечером, в эфире одного из ток-шоу, депутаты от ЛДПМ, ЛПМ и ЛП объявили, что не собираются поддерживать новый вотум недоверия, выдвинутый ПКРМ.

Обсудить

Другие материалы рубрики