Левый фронт: проблемы и перспективы

ПКРМ объявила о создании «единого фронта» в борьбе с правящей коалицией, обратившись с призывом присоединиться к нему лидеров других левых партий, которых коммунисты ещё вчера обвиняли в предательстве и отвергали всяческую возможность для совместных действий против правящей коалиции.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # селянин
    даааааа… на чашах весов с одной стороны — голубь решетников, а с другой — ястребиная стая с якобы мунтяном во главе… а в виде весов выступает воронин? а магнитики под чаши кто подкладывает?

    а вообще, впору опять поднять вопрос о ребрендинге партии коммунистов. что-то давно тема не всплывала.

    в самый раз предроложить, что под соусом объединения левых и создания единого фронта против правых, кроется желание создать новую силу партию (по примеру путина) — Общемолдавский Народный Фронт Левых!!! вот только дело за малым, Лидера найти (по аналогии с путиным)…
    • # селянин селянин
      когда лидеры альянса аж кушать не могли, как к друг другу неприязнь испытывали, их приглашали в обком на матеевич-стрит и «замиряли».

      а генералов левого Фронта в какую Ставку будут приглашать во избежание или закрытие разборок? и какими пряниками и кнутами «мирить»?
      • S
        # Sergey селянин
        В ту же самую. ДенюШки все наши лидеры бывшие и нынешние хранят в одних и тех же банках на засекреченной street. Иначи план Козака давно бы был подписан.
  • v
    # v-e-w
    Партии альянцы, несмотря на взаимную ненависть, сумели ради общих целей (власть и бабло в карман) объединиться, частично поступившись личными амбициями.
    Так называемые «левые» видимо в принципе неспособны объединяться для достижения общих целей. Личные амбиции столь сильны, что им в жертву приносятся и цели, и будущее их партий!
  • # Маша
    Как говорил Эдуард Волков — ой не надо прогнозировать действия Воронина. Только он знает, как он поступит. Что ему удастся, а что нет — поглядим…
  • # Fact
    1.Объединение левых партий создаст эффект «свежей струи», как может идти свежая струя из старого хрена.? Эта струя полезна только как анализы в БСМП для точного неутешительного диагноза.
  • # семен
    в Молдове, так сложилось, что быть левым — это значит быть за Россию.//
    Ну что ж, если для того что бы скинуть воров бандитов и предателей надо быть за россию, зачит будем!!!
    Нацисты не оставили нам другого выбора)))
  • # Irbis
    правящая коалиция благодарит бога за такую бездарную оппозицию. которая «профукало» все что можно.
    ну а пойдем мы на запад или на восток, то мне простому обывателю наплевать. я лично останусь здесь.
    ни одна левая партия даже не заикается про мои конституционные и социальные права. «треп» лишь кто из них «белее и пушистее». так, что…
    «нам нужен другой путь».
    • М
      # Михаил Викторович Irbis
      Анатолий, ты когда взял себе ник Irbis, хоть раз задумался, а что это такое.
      • # Irbis Михаил Викторович
        а вы когда назвались социалистами прочитали доктрину последнего.
        что касается Irbis. то данный зверь охотиться в одиночку. и не любить лицемерие.
        а мне все равно какие «молочные» реки в Европе и «кисельные» берега в России. а вот что 700000 пенсионеров и инвалидов брошены на «алтарь» политических баталий, вместо того чтобы помочь им материально, см. ст. 47 Конституции РМ.

        P.S. мир из окна лимузина и через окно троллейбуса выглядят по разному.
  • М
    # Михаил Викторович
    Не будет никакого левого фронта. Невозможно усадить за один стол, тех кого из-за экономической деятельности нагнули головой в грязь, кто за деньги продал бы и мать родную, и тех кто щеки наел, и страстно мечтает опять припасть к государственному корыту. Можно объединить, только тех людей, кто думает о своей стране, и видит разные пути к возрождению страны. А жулье с мандатами можно объединить только в шайку. Так что ждите третью силу, а эти, нынешние это все пустота и болтология.
    • K
      # Kovalsky Михаил Викторович
      Неужто, Викторыч, ты бухать перестал?!
      • М
        # Михаил Викторович Kovalsky
        Оленька Попеску. Я когда квашу, за клаву не сажусь. Могу нарваться на звонок сына по скайпу, Я же себе проблем не хочу. Он у Меня живет в Штатах, и ведет здоровый образ жизни. В отличии от своего отца. Все пытается, Меня вытащить жить в Штаты. Что бы Я был под его присмотром. Оно Мне надо. А то что Вы все жулье, об этом уже даже Послы начали даже не говорить, а вопить во все всеуслышание. Успехов Тебе. День сегодня сказочный. Иду сегодня трахать Прокуратуру сектора Ботаники. К вечеру у них будет рак мозгов, а кому сейчас легко.
  • # nikoglo2004
    В одной из своих статей в АИФ Андрей Андриевский пел дифирамбы правительству Лянкэ, назвав его технократическим и аполитичным. Если бы оно было аполитичным, оно бы не проводило политику румынизации. По крайней мере не поддерживало бы преподавание истории румын в учебных заведениях.
    И еще: объясните мне, неразумной, на что рассчитывает г-н Лянкэ — отнюдь не глупый человек, — призывая молдаван вернуться из России и работать здесь, на местах? Создается впечатление, что он вообще не в курсе того, что творится в его собственной стране.
  • А
    # Артем
    Прочитал название статьи «Левый фронт: проблемы и перспективы», сразу понял кто автор (В.Андриевский), читать не стал.