Политика с Петром Лучинским

Специальный гость программы – Второй президент Молдовы, Пётр Лучинский

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # nikoglo2004
    И это политик?! Какой-то кошмар!
  • # nikoglo2004
    Да хотя бы то, что, когда Боцан спросил его по поводу того, что делать с коррупционным правительством Филата, он начал увиливать от ответа. Какие Вам еще аргументы нужны?
  • А
    # Анатолий
    На мой взгляд выступление П.Л. Лучинского — это тяжелая артиллерия в защиту евроинтеграции. Сам в какой-то мере причастен к свержению коммунистов. На форуме АВА давалась ссылка на пример с Венгрией. Очень показательный пример! Да и с Болгарией! В совковом прошлом было — мы делаем вид что работаем и они делают вид что платят! Все делали вид, что все хорошо! При распаде СССР была надежда, что мы сами станем хозяевами своей судьбы, но всякий раз что-то мешало. Сначала события в приднестровье, потом природные катаклизмы, то бишь многолетняя засуха, и т.д. И всякая последующая власть давала обещания — молочные реки и кисельные берега, но как туда попадали, так сразу же о своих обещаниях забывали. Извините за банальность! По моему мнению, что тоже не новость, надо трудиться как в Европе, да и Москве, впрочем как и везде. Только труд может создавать блага! А задача правительства создавать равные условия для труда, бизнеса. Вот здесь у нас БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Евроинтеграция как таковая в экономическом плане — НИЧЕГО НЕ ДАСТ, только добьет остатки и(или) зародыши того, что есть (см. примеры Болгарии и Венгрии). А торговать можно со всеми — и востоком, и с западом. Было бы чем! У нас же созданы такие условия для работяг, такой бардак, что работяги просто уезжают отсюда. Посмотрел внимательно интервью Р. Усатого — очень покательный пример того, что у нас творится во власти. Как же можно в таких условиях нормально трудиться? Неужели мы, как молдавский народ, этого хотим? Говорят умные люди, что каждый народ получает такого правителя, которого заслуживает! Неужели мы этого заслуживаем? Выходит, что ДА! Раз все это терпим и смотрим на это спокойно! Или же позволяем вешать лапшу на уши!
    • А
      # Анатолий Анатолий
      Сам в какой-то мере причастен к свержению коммунистов. ...\

      Чтобы убрать двусмысленность предложения, уточню — имелось ввиду сам Лучинский был причастен к свержению коммунистов! Засветился он сам, да и сынок его!
  • Посмотрел… Лучинский это Тимофти в своем развитии, каким он станет быть может через гоголевские 200 лет… А вообще-то скучно, господа! Сытый довольный человек, с не угаснувшей в нем комсомольской задоринкой, увиливая от осуждения близких к нему воров в законе, в течение двух часов, на своем семейно-клановом телеканале доказывает нам, что Волга, например, на самом деле вливается в Каспийское море… Чеховский (богатый!) Ипполит…