Онищенко: Не дождетесь. 12 подвигов Главы Роспотребнадзора

В эти дни у всех на устах новость о том, что у Геннадия Онищенко истёк срок годности — точнее, полномочия, и продлевать их, якобы, не собираются Сам же Геннадий Онищенко с иронией относится к этой новости и вовсе назвал вице-премьера Ольгу Голодец, которая и стала источником этой информации, странным персонажем.

Увольнение Онищенко откладывается. Глава Роспотребнадзора пока остается при должности

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко назвал вице-премьера РФ Ольгу Голодец, заявившую об его отставке, "странным персонажем".

"Странный персонаж, сделавший это заявление, не относится к числу людей, принимающих решение", - прокомментировал он "Интерфаксу" информацию о своем уходе с должности.

Пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова также подтвердила, что решения об увольнении Онищенко еще не было. "Распоряжение об отставке Онищенко не подписано. Такого документа нет", - сказала она "РИА Новости".

Напомним, Голодец сообщила, что Онищенко уходит с должности главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока полномочий, а новым руководителем ведомства будет назначена его заместитель Анна Попова.

Онищенко руководит Роспотребнадзором с марта 2004 года.

Обсудить