Онищенко: Не дождетесь. 12 подвигов Главы Роспотребнадзора

В эти дни у всех на устах новость о том, что у Геннадия Онищенко истёк срок годности — точнее, полномочия, и продлевать их, якобы, не собираются Сам же Геннадий Онищенко с иронией относится к этой новости и вовсе назвал вице-премьера Ольгу Голодец, которая и стала источником этой информации, странным персонажем.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • r
    # raduga
    Что то Colonela не видать, наверное башня его отказывается эту новость воспринимать, ждет сериала Сашатаня, что бы получит разъяснения))
  • # Kovalsky
    С Геной веселей… Да и шансов, снизить зависимость от раши, побольше…
    • r
      # raduga Kovalsky
      Бесноватый Мишико, тоже, об этом мечтал и где те грузинские вина, и боржоми, вместе с сациви и лобио.
  • # Colonel
    Решение об отставке Онищенко принято, сказал «Ведомостям» федеральный чиновник, оно будет оформлено в течение нескольких дней, после возвращения премьер-министра из Китая

    Подробнее
    www.vedomosti.ru/politics/news/17814621/za-chto-mogut-uvolit-gennadiya-onischenko
    • r
      # raduga Colonel
      Какой то безымянный федеральный чиновник, ну-ну, а вот известный говорит другое, но, ждем сериал, там точно всю правду расскажут)

      /В Кремле очень высоко ценят работу Онищенко, говорит пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Руководителя Роспотребнадзора назначает и освобождает председатель правительства, никто пока соответствующего документа не видел; к заявлению Голодец ввиду вышесказанного в Кремле «никак не относятся», заключает Песков./
      • # Colonel raduga
        /Руководителя Роспотребнадзора назначает и освобождает председатель правительства/

        Как всегда, радуга сама себя высекла.
        • r
          # raduga Colonel
          /никто пока соответствующего документа не видел; /

          Как всегда, Colonel, выдает желаемое за действительное.
          • # Colonel raduga
            Мне вообще все равно, останется он или нет. Вот только ваше упрямое оспаривание всего и вся смешно.
            • r
              # raduga Colonel
              /Мне вообще все равно, останется он или нет./-да, да заметно по Вашим истерикам, в отношении всего, что касается России.
              • # Colonel raduga
                Опять то ли голова туго соображает, то ли тролль проснулся. Какая связь снятия-назначения Онищенко с проделками властей? Про истерики и отрицание всего и вся — выдает болезненную реакцию. Попейте зеленого чайку. Или опять же, простыню — и на кладбище.
                • r
                  # raduga Colonel
                  /Какая связь снятия-назначения Онищенко с проделками властей? /- а я разве где то такое писала, это Вы у себя спросите, это же Вы про башни сочиняете.
                  И да, в Вас тролль даже и не засыпает никогда.
  • # василий
    Онищенко лоббирует вредные ГМО.Создаётся впечатление, что главный санитарный врач России либо полный невежда в своей области, либо, работая в Правительстве России, обеспечивает интересы совсем другой стороны. Иначе никак не объяснить того, что он вытворяет.Роспотребнадзор предлагает начать использование в России генно-модифицированных организмов при выращивании сельскохозяйственных культур, в настоящее время запрещённое в стране, сообщает «Интерфакс». Соответствующие предложения содержатся в официальных справочных материалах Роспотребназдора за подписью его руководителя Геннадия Онищенко, которые направлены в Госдуму в преддверии парламентских слушаний по вопросу ГМО.Жуй ГМО, Онищенко!

    Всё, что я далее изложу, предназначено в первую очередь дорогому моему сердцу господину Онищенко. Есть у нас ещё, как это ни странно, всякие общественные организации, в которые всё ещё входят учёные-биологи. Они-то и проводили разные исследования по поводу ГМО. Картина этих исследований – что полотно «Гибель Помпеи»: подопытные крысы переставали рожать, у них летели печень и почки, они теряли в своём крысином уме и весе.Первые трансгенные продукты были разработаны американской компанией Монсанто в конце 80-х годов, которая до этого вела военные разработки. На сегодняшний день около 77% патентных групп на производство ГМ-продовольствия в мире принадлежат компаниям «Дюпон», «Монсанто», БАСФ, «Байер», «Сенгента». При этом 2/3 приходится всего на три компании – «Дюпон», БАСФ и «Монсанто.«Монсанты» и ее продукции регулярно вспыхивают громкие скандалы. В том же 2005 году выяснилось, что представители «Монсанто» дали взятку правительственным чиновникам в Индонезии за отмену экологической экспертизы ГМ-хлопка. Другая монсантовская кукуруза (сорт MON863) вызвала изменения состава крови и потерю веса у подопытных крыс в Германии, о чем немцы не преминули сообщить.Напомним, что теперь потребитель должен рассчитывать только на собственные знания и здравый смысл, приобретая продукты питания. С февраля нынешнего года в России отменена обязательная сертификация продуктов Онищенко лоббирует вредные ГМО – Новости РуАН
    ru-an.info/news_content.php?id=1644 копия 35
    derevnyaonline.ru/community/262/518