Штефан Фюле поддержал модернизацию РМ по европейскому образцу

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и расширения Штефан Фюле заверил в очередной раз, что ЕС поддерживает целиком и полностью европейский курс Молдовы.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # culkovsn
    вот эта поддержка больбше всего и пугает
  • # семен
    поощрил нашу страну проводить реформы по оптимальной модернизации по зарекомендовавшей себя европейской модели.//
    Уже закрыли 100 школ и еще 100 закроют.
    Зачем молдавскому быдлу образование? С него и трех классов много)))
    Придурки эти русские оккупанты
    — школы открывали, больницы,
    с лампочкой ильича в каждую хату лезли.
    И главное электроэнергию газ бесплатный гнали — идиоты! Ржунемогу))))
    Толи дело теперь — гейевроинтеграторы фюле с плахой всех одеть розовые стринги заставят и голосовать за европейские ценности.
    Вот за эти))) www.geopolitika.kz/otdel-kadrov/belaya-kost-evolutsiya-evropeyskoy-tsivilizatsii
    приятного просмотра)))
  • # Colonel
    /Кроме того, официальные лица обсудили ход консультаций по Плану действий по осуществлению реформ в Республике Молдова на 2013-2016 годы. В этих целях ЕС предложил нашей стране финансовую помощь по принципу „more for more”, применяемому в отношении государств Восточного партнерства, осуществляющих целый ряд реформ./

    Что ж, можно утверждать, что спектакль с двумя подряд вотумами недоверия правительству накакануне визита Лянкэ удался. Посмотрим, сколько он стоит. Одновременно подтянулся ВБ с реабилитацией дорог местного значения, Еврокомиссия и Германия с региональным развитием.

    ru.publika.md/link_1079901.html
    ru.publika.md/link_1080501.html
    ru.publika.md/link_1073411.html
  • # para bellum
    Безудержное воровство властей, сумасшедшие тарифы и цены, налоги высосанные из пальца, закрытие школ и больниц, румынский нацизм, умирающие с голоду старики, марширующие по улицам пидерасы, люди гробящие своё здоровье на стройках ненавистной России и тонны гнилой лапши на ушах попора, это и есть модернизация по европейскому образцу.
    Спасибо Фюля, просветил.
  • r
    # raduga
    Фюле профессиональный вешатель лапши для банановых республик, ничего не поменялось в мире, все по тем же шпаргалкам конкистадоров действуют.
    • # Colonel raduga
      Так выпускник же русской шпионской школы…
      • r
        # raduga Colonel
        А, что его не перевербовали, по -прежнему на Путина батрачит ?!?)
  • # семен
    колонел и фюле вместе учились))
  • C
    # Cтас
    Хохма! Колонел с бобом, либо медики, либо яйца одного организма, либо педомазохисты! Им ведь без русского сайта житья не будет, помрут, так и не организовав пеликовскую ячейку общества! Как правило первым начинает бобик, затем из подмышки высовывается полканчик… О! А может это Оно одно?! Однояйцевый мудачок?! Ладно, проехали, а то заплюют монитор! А Фюля, что ж, видеть то он ни хрена не видет, он работает, так же как и все остальные.Молдова внезапно:-D стала востребованной невестой. Мы теперь находимся между молотом и наковальней! И от нас мало что зависит, разве что левые победят, и развернут республику не 180гр., тогда всё само собой и успокоится. А фюлики, и прочие просто отрабатывают горький кусочек хлебца, не понимая народ о котором так искренне заботятся, не примая что выглядят смешно и глупо! Всё будет нормально! Бред не может быть долгим… змея укусила хвост-круг замкнулся… поехали на следующий… собак не забыть бы!!!