Венгрия отмечает годовщину Революции 1956 года

Материал

Комментарии 11

Войти
  •  
    # GriN
    «возлагаются венки к могилам павших героев» в борьбе за свою свободу от «освободителей» «освободивших» в свое время и Молдову. Венграм еще повезло. К ним не понаехало «самых патриотичных патриотов». Сейчас бы у них шла борьба: ЕС или ТС, а какой нибудь Тулянцев с Клименко, Петренко с Ткачуком по Будапесту митинги протеста против «нацистов» устраивали бы, за «русский мир» во всем мире.
    • М
      # Михаил Викторович GriN
      Гриня, у Меня к тебе большая просьба, сделай самосожение у памятника Штефана, предварительно напиши Воззвание к молдованам, что бы они, глупые, обязательно включились в борьбу с ненавистными тебе русскими оккупантами. Твое Имя будет знаменем борьбы. А на твоей могилке будут собираться самые яркие борцы. Вся АВА придет к тебе, что бы почтить память самого большого гавнометателя Молдовы.
    • D
      # Drovosekk GriN
      Все помнят на чьей стороне воевали венгры и чью землю их солдаты топтали. За это они получили свое.

      А касательно нашей ситуации, не надо делать совок и русских синонимичными понятиями. Те, про кого ты написал, это совки. А русских против большевизма в свое время воевало миллионы, и миллионы русских от рук этого отребья погибли
  • # Colonel
    Экипажу Arctic Sunrise смягчили обвинение

    world.lb.ua/news/2013/10/23/235550_ekipazhu_arctic_sunrise_smyagchili.html

    PS Похоже, Сечин, бодавшийся с Гаспромом, намекнул Путину, што пора Гринпис отпускать.
  • m
    # marius lasurke
    Господин GriN! Все давно уже понятно, что вы отрабатываете «взятые на себя обязательства». Понятно также, перед кем. Но всё же нельзя быть таким омерзительно циничным. Очень жаль. что вы на своём собственном опыте не имели «счастья» познать все прелести румынской оккупации1918-1940 г.г. и фашистской оккупации 1941-1945 г.г. Молдавии, а также белого террора 1956 года в Венгрии. Тогда бы, надеюсь, ваши оценки советских солдат сильно изменились и вы больше не писали слово освободители в кавычках, подвергая сомнению его истинный смысл.
    • D
      # Drovosekk marius lasurke
      Все, сказанное Вами, мне понятно. Кроме одного — что такое «белый террор в Венгрии 1956 года?»
      • # Colonel Drovosekk
        Непосредственный участник событий пытается обвинить восставший народ в том, что он восстал против его крышевателей КГБ.
        • D
          # Drovosekk Colonel
          суть то ясна — не ясна формулировка, а именно почему террор «белый»
          • # Colonel Drovosekk
            Он был на стороне советских и считает противника белыми, все оч. просто. Террор потому, что с просоветскими коммунистами там обошлись довольно жестоко, но это и не удивительно, поскольку было ответом на террор красный.
            • D
              # Drovosekk Colonel
              Все это итак ясно из его слов. Смысл просто в том, что я не понимаю, как у человека в голове ассоциативно связались 2 несвязанных антикоммунистических движения — русские белые монархисты 17-22 годов, и венгерские повстанцы 56 года. Это разные люди и разные движения
              • # Colonel Drovosekk
                Надо было обозвать как-то происходивший террор, вот ассоциативно все точно и сложилось.